وزير الشؤون الخارجية يستقبل إدارة بدالة إنترنت البحرين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وزير الشؤون الخارجية يستقبل إدارة بدالة إنترنت البحرين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - وزير الشؤون الخارجية يستقبل إدارة بدالة إنترنت البحرين

بدالة إنترنت البحرين
المنامة ـ بنا

استقبل سعادة السيد غانم بن فضل البوعينين وزير الدولة للشؤون الخارجية بمكتبه بالديوان العام للوزارة العميد منصور محمد الهاجري رئيس مجلس إدارة بدالة إنترنت البحرين، والسيدة شيماء الحامد المدير التنفيذي للبدالة .

وخلال هذا اللقاء، استعرض سعادة الوزير سبل تعزيز التعاون مع بدالة إنترنت البحرين، والمواضيع ذات الاهتمام المشترك، مشيدًا بجهود البدالة في تطوير خدمات الانترنت بما يلبي احتياجات القطاع الحكومي والمؤسسات التجارية والمالية والاقتصادية والأفراد، بما يخدم مسيرة التنمية المستدامة ويدعم أهداف الرؤية الاقتصادية للمملكة حتى عام 2030.

وأكد وزير الدولة للشؤون الخارجية أن لقطاع الاتصالات أهمية كبيرة في توطيد أواصر الصداقة والتعاون بين الشعوب، ومد جسور التواصل بين الثقافات والحضارات والأديان، داعيًا إلى مزيد من التعاون الدولي في تعظيم الاستفادة من خدمات الانترنت وتقنية المعلومات في نشر ثقافة السلام والتسامح، والحد من مخاطر استغلالها في نشر التطرف والعنف والإرهاب، من أجل خير وصالح وأمان البشرية .

ومن جانبه، أشار العميد منصور محمد الهاجري رئيس مجلس إدارة بدالة إنترنت البحرين إلى تقديم خدمات إنترنت آمنة وموثوقة وبسرعات وجودة عالية لمزودي خدمات الاتصالات بما يدعم أنشطة وأعمال قطاعات الحكومة والأعمال، وتشجيع المحتوى الرقمي المحلي وسرعة نقل البيانات والمعلومات وبأسعار تنافسية، وفق أحدث الأنظمة التقنية، لاسيما بعد توصيل البدالة بالكابل البحري لشبكة تاتا العالمية .

وأوضحت السيدة شيماء الحامد المدير التنفيذي لبدالة إنترنت البحرين، في عرض موجز عن أنشطة وخدمات ومشروعات البدالة، أن توصيل الكابل البحري يمثل دفعة قوية لمشروع الشبكة الوطنية للنطاقات العريضة، من خلال توفير شبكة اتصالات حديثة بسرعات عالية وتكلفة منخفضة، مع تطبيق أفضل المعايير العالمية من حيث الأمان والحفاظ على الصحة والبيئة، بما يدعم أهداف الخطة الوطنية الثالثة للاتصالات .

حضر الاجتماع السيد جاسم الحسن نائب المدير التنفيذي لبدالة إنترنت البحرين والسيد عبد المنعم العيد مستشار ببدالة إنترنت البحرين .



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشؤون الخارجية يستقبل إدارة بدالة إنترنت البحرين وزير الشؤون الخارجية يستقبل إدارة بدالة إنترنت البحرين



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon