فيسبوك وغوغل يمددان حظر الإعلانات السياسية لمدة 30 يومًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بسبب انتخابات الرئاسة الأميركية بين بايدن وترامب

"فيسبوك" و"غوغل" يمددان حظر الإعلانات السياسية لمدة 30 يومًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "فيسبوك" و"غوغل" يمددان حظر الإعلانات السياسية لمدة 30 يومًا

تطبيق فيسبوك
واشنطن ـ تونس اليوم

يمدد فيسبوك وغوغل حظر الإعلانات السياسية لمدة تصل إلى شهر واحد، وذلك لمنع الارتباك والمعلومات المضللة حول نتائج الانتخابات التي تنتشر على منصتيهما، حيث أخبر فيسبوك معلنيه في رسالة بريد إلكتروني أن الحظر بعد الانتخابات سيستمر شهرًا آخر، بينما أفادت جوجل أنه من غير المرجح أن ترفع البروتوكول الإعلانى في نوفمبر/تشرين الثاني أو ديسمبر/كانون الأول.
وفقا لما ذكرته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، أعلن كل من عملاقي التكنولوجيا عن الحظر قبل الانتخابات الرئاسية لمكافحة المعلومات الخاطئة، والتي كان من المقرر أن تستمر لمدة أسبوع على الأقل بعد إغلاق صناديق الاقتراع في 3 نوفمبر.
قال فيسبوك للمعلنين في رسالة بريد إلكتروني اطلعت عليها رويترز: "ما زلنا نعتقد أنه من المهم المساعدة في منع الارتباك أو إساءة الاستخدام على منصتنا.. قد تكون فرصة لاستئناف هذه الإعلانات في وقت أخر".
وترددت أصداء مزاعم لا أساس لها من الصحة حول الانتخابات في وسائل التواصل الاجتماعي هذا الأسبوع، حيث واصل الرئيس دونالد ترامب الطعن في صحة النتيجة، حتى في الوقت الذي أبلغ فيه مسؤولو الولاية عن عدم وجود مخالفات، وحذر الخبراء القانونيون من أنه ليس لديه فرصة تذكر لقلب فوز الرئيس الديمقراطي المنتخب جو بايدن.
ورفضت جوجل الإجابة عن أسئلة حول طول فترة توقف الإعلان، وقالت متحدثة باسم جوجل في وقت سابق إن الشركة سترفع الحظر بناء على عوامل مثل الوقت اللازم لفرز الأصوات وما إذا كانت هناك اضطرابات مدنية، ويعني الحظر، أن المنصات لا تقبل حاليًا الإعلانات الانتخابية قبل سباقي الإعادة في مجلس الشيوخ الأمريكي في جورجيا.
وامتنعت شركات التواصل الاجتماعي عن تحديد موعد رفع الإجراءات الأخرى المقدمة للحد من المعلومات المضللة عن الانتخابات والدعوات إلى العنف في المنشورات غير المدفوعة، مثل قيود فيسبوك على توزيع مقاطع الفيديو الحية، وفي هذا الصدد قال المتحدث باسم فيسبوك آندي ستون، إن إجراءات الطوارئ هذه لن تكون دائمة، لكنه أضاف أن التراجع عنها "ليس وشيكًا"

قد يهمك ايضا :

"أوبو" تعلن عن إطلاق موديلاتها الأولى من التلفاز الذكي بمواصفات رائعة

وكالة الفضاء الأوروبية تطلق تحذيرًا من تهديد متفجرات فضائية غير مرغوب بها

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك وغوغل يمددان حظر الإعلانات السياسية لمدة 30 يومًا فيسبوك وغوغل يمددان حظر الإعلانات السياسية لمدة 30 يومًا



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia