نصائح للعناية بالبشرة الجافة صباحًا ومساءً
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نصائح للعناية بالبشرة الجافة صباحًا ومساءً

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نصائح للعناية بالبشرة الجافة صباحًا ومساءً

نصائح للعناية بالبشرة الجافة صباحًا ومساءً
القاهرة - العرب اليوم

تؤكد خبيرة التجميل منى هاني على أن البشرة الجافة لها طبيعة خاصة وأسلوب مختلف فى التعامل، ويمكن التعرف عليها من خلال ملامسة بشرة الوجه ومنها نشعر بأنها ليست مرنة وخشنة الملمس وغالبا تظهر على البشرة الجافة بعض البقع الحمراء نتيجة تنظيفها باستخدام ماسك قوى مع ظهور خطوط تجاعيد بسيطة عند العين. 

ولابد أن تحاول صاحبة البشرة الجافة تخصيص وقت محدد يوميا للعناية ببشرتها وتجعل هذا الاهتمام جزء من حياتها اليومية مع تنظيفها صباحا ومساء، حتى تتجنب المشاكل التى يمكن أن تتعرض لها وتحافظ عليها من ظهور التجاعيد المبكرة. 

ففى الصباح يجب على الفتاة ألا تستخدم المياه والصابون فى غسل الوجه ومن الممكن استخدام كريم مرطب لتنظيف بشرتها، وذلك عن طريق استخدام قطن مبلل بالكريم بعد ذلك نبدأ فى عملية تدليك خفيفة بالقطن لمنطقة الذقن والجبهة والخدين، ثم نأتى بفوطة مبللة بماء ساخنة ونضعها على الوجه حتى تتم عملية تنظيف البشرة، وفى المساء نقوم باستخدام مناديل مبللة بزيت اللوز ونضعها على الوجه ثم نبدأ بعملية تدليك الوجه بأطراف الأصابع ثم نأتى بقطعة قطنه مبللة بماء ورد بارد ونقوم بعمل تدليك بحركات دائرية حتى نقوم بتحريك الدورة الدموية فى الجلد، وفى حالة إزالة الماكياج نقوم بإزالته باستخدام مزيل مخصص.

 وبصفة عامة الفتيات صاحبات البشرة الجافة عليهن تناول ثلاث أكواب من المياه بعد خروجها من الاستحمام حتى يعوضن المياه التى تفتقدها الجسم مع التقليل من تناول الشاى والقهوة، بالإضافة إلى النوم الهادئ والمستقر لمدة 7 أو 8 ساعات على الأقل لأن قلة النوم والإرهاق يساعد فى إظهار التجاعيد فى البشرة ولابد من استخدام صابون طبى يناسب البشرة الجافة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصائح للعناية بالبشرة الجافة صباحًا ومساءً نصائح للعناية بالبشرة الجافة صباحًا ومساءً



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia