الحب في السر ليس بالفكرة الجيدة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الحب في السر ليس بالفكرة الجيدة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الحب في السر ليس بالفكرة الجيدة

الحب في السر
القاهرة - العرب اليوم

إذا بدأت مؤخراً بمواعدة شخص في السر أو كنت في علاقة سرية لبعض الوقت فمن المستحسن أن تسألي نفسك عن مدى سلامة هذه العلاقة وعما إذا كانت فعلاً تحمل لك سعادة على المدى الطويل.

 1- لا تقعي ضحية الحماس والاثارة: في البداية قد يبدو الأمر كنزوة جامحة كونك خرجت عن سلوكك الطبيعي في العلاقة.

ولكن الاثارة قد لا تدوم طويلاً وعندما تعين على نفسك ستكون الحقيقة مرة. اسألي نفسك ما إذا كان ذلك الشخص يستحق أن ينفطر قلبك من أجله.

 2- كوني صريحة: اسألي نفسك وحبيبك السري ما إذا كنتما صادقين بمشاعركما. هل تخوضان هذه المغامرة الرومانسية فقط لأنها ممنوعة أو أنكما تشعران بصدق أن القدر جمعكما لتكونا ثنائياً رائعاً؟ فكري بإمكانية أن هذه العلاقة قد تكون قصيرة وأنه على الأرجح سوف ينتهي بك الأمر مفطورة القلب.

 3- قومي بالتوازن: قيسي خياراتك. هل تريدين فعلاً أن تكذبي على أصدقائك وعائلتك حول العلاقة أو أنك تستخفين بقدرتهم على فهم مشاعرك تجاه هذا الرجل في حياتك؟ في معظم الحالات كل ما يريده أهلنا وأصدقاؤنا هو أن نكون سعداء. إذا استطاعوا تقديم أسباب صالحة لعدم نجاح هذه العلاقة من الجدير أن تستمعي لهم. طبعاً القرار النهائي يعود لم ولكن القليل من الارشاد خلال الطريق قد يؤمن لك راحة كبيرة عندما تكونين ضائعة بين قرارين.

4- النزاعات العائلية: السرية تولد الاحتقار. عندما يكتشف الأصدقاء والعائلة أنه تم خداعهم قد يؤدي ذلك إلى حالة انقسام أسوأ بكثير. سوف يؤثر ذلك على الجميع وليس فقط عليك أنت وشريكك السري. كوني مستعدة لأن ينزعج منك أحباؤك عندما تنكشف أسرارك وتذكري أنهم قد يحتاجون للوقت ليتصالحوا مع قرارك. احترمي وجهات نظرهم وتراجعي قليلاً لفترة قصيرة أو إلى أن يفاتحوك بوجهات نظرهم وآرائهم.

5- كوني محترمة: الوقت كفيل بشفاء الجراح وعندما يطلعك أهلك وأصدقائك على أفكارهم حيال علاقتك احترمي آراءهم. قد لا تكون مطابقة لآرائك وحتى أنها قد تكون عكس ما أردت سماعه ولكن إذا كانت علاقتك مع شريكك وعائلتك قوية بما فيه الكفاية فسوف تتخطى الأوقات الصعبة. تذكري أنه بمجرد أن شخصاً لا يرى الأشياء من منظارك أنت فهذا لا يعني أنه مخطىء.

قد يهمك أيضاً :

خبيرة في الجنس تُؤكّد أنّ الرجال الأكثر عُرْضة للاغتصاب

الرجال الذين يعانون من مرض سرطان البروستاتا يعيشون أطول من الأصحاء

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحب في السر ليس بالفكرة الجيدة الحب في السر ليس بالفكرة الجيدة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"

GMT 04:02 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

بريشة : هاني مظهر

GMT 01:52 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "تسلا" الأميركيّة تطلق أول سيارة دفع رباعي كهربائية

GMT 04:40 2016 السبت ,30 تموز / يوليو

مارك هانت يصف بروك ليسنر بـ "القمامة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia