الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تشجع الآخرين على اتخاذ القرار بمتابعة شغفهم

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على "إنستغرام"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على "إنستغرام"

الطيارة إيفا كلير مرسيليا
لندن ـ كاتيا حداد

تنتشر صور "سيلفى" قمرة القيادة على موقع "إنستغرام" عندما ينشر الطيارين مناظر السماء المذهلة، والإجازات البراقة، ونمط الحياة الرائع مع متن الطائرة، وقد حصلت الطيارة إيفا كلير مرسيليا، على 75 ألف متابع على "إنستغرام" عبر صورها المذهلة وأشرطة الفيديو في مقعد الطيار، بالإضافة إلى لقطات العطلة البراقة، وعلى مدونتها "Fly With Eva” كتبت أيضًا عن إيجاد طريقها إلى الصناعة والتفوق حتى عندما يسخر الركاب من وجود طيار من الإناث.

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغراموإليك كيف تبدو حياتها.

أرادت إيفا كلير مرسيليا مهنة تمثل لها تحديًا وتسمح لها بالسفر إلى العالم، وقد درست الصحافة وأحبت الكتابة، ولكن بدأت ببطء تتشكك في ما إذا كانت تريد حقًا القيام بذلك، وكتبت على مدونتها: "ماذا لو انتهى بي المطاف جالسة وراء مكتب، واشعر بالحسد عند الكتابة عن الناس الذين عاشوا هذا النوع من الحياة التي لطالما أردته؟"

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام

ولطالما كانت تُحب مرسيليا الطيارين وتحسدهم على وظائفهم، وقالت إنَّها قررت أن تصبح واحدة، أن تكون ما تريد، وقد استغرق الأمر عامين من البحث للعثور على وظيفة بعد الانتهاء من مدرسة الطيران، لكنها لا يمكن أن تكون أكثر سعادة.

وبين الرحلات التجريبية في جميع أنحاء أوروبا، قالت مرسيليا أنها سافرت في جميع أنحاء العالم،  وبعد أيام طويلة من الجلوس على مقعد الطيران، أحبت أن تكون نشطة، فهي تعشق الـ"كيك بوكسينغ"، وكذلك ممارسة اليوغا.

ومع نحو 72 ألف متابع، بدء وجودها على "إنستغرام" يستمر في النمو، فالناس عاشقين لصور المغامرة، وهي تأمل في تشجيع الآخرين على اتخاذ قفزة ومتابعة مشاعرهم -وخاصة الفتيات الصغيرات الذين قد يرغبون في أن يكونوا طيارين في يوم من الأيام.

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغراموتقول مرسيليا: "عندما لا تتعرض الفتيات الصغيرات لنساء يجلسنّ على مقعد قبوة القيادة على الإطلاق، فإنهن يختارن نماذج مختلفة في مهن أخرى، ولكن فكرة اختيار مهنة كطيار ببساطة لا تحدث للكثير من الفتيات، بل هي في طبيعتنا مستوحاة من شخص من جنسنا الخاص، الطيارين من جيلي هم بأي حال من الأحوال رواد في هذه المهنة، ولكن هناك بالفعل طيارين من الإناث، ونحن نصبح أكثر وضوحًا للجيل الجديد، وآمل أن يؤدي ذلك إلى مزيد من الفتيات لاختيار هذه المهنة! "

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز

GMT 12:42 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة لورا أبو أسعد في دور "نوران" في مسلسل على "زي ألوان"

GMT 10:40 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة "Tanhari" في البرازيل مكان ساحر لقضاء أجمل شهر عسل

GMT 18:08 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الوزير يؤكد تلقيح ما بين 60 و70% ممن فاقت أعمارهم 40 سنة

GMT 12:42 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفريق الغنائي "بلاك تيما" ضيف إذاعة "نغم إف إم" الثلاثاء
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia