تآمر زوجة وزير بريطاني للقضاء على مستقبله انتقامًا منه لتركها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تآمر زوجة وزير بريطاني للقضاء على مستقبله انتقامًا منه لتركها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تآمر زوجة وزير بريطاني للقضاء على مستقبله انتقامًا منه لتركها

لندن ـ وكالات
كشفت وثائق محكمة في لندن امس الثلاثاء أن زوجة وزير بريطاني سابق تآمرت مع الصحف للقضاء على مستقبل زوجها المهني انتقاما منه على تركها من أجل امرأة اخرى. وقدمت فيكي برايس (60 عاما) للمحاكمة بتهمة تحريف مسار العدالة في حادث مخالفة سرعة عام 2003 تلقت بسببه عقوبة بدلا من زوجها آنذاك كريس هيون المنتمي الى حزب الديمقراطيين الأحرار، لتحميه من سحب رخصة قيادته. وأقر هيون (58 عاما) بالذنب في تهمة تحريف مسار العدالة الاثنين الماضي في ما يتصل بالقضية ذاتها التي ترجع الى عام 2003. ويحتمل ان يصدر عليه حكم بالسجن. واستقال هيون من منصب وزير الطاقة قبل عام عندما وجهت الاتهامات اليه هو وبرايس. وكان ينظر اليه باعتباره خلفا لنائب رئيس الوزراء نيك كليج بوصفه زعيما لحزب الديمقراطيين الأحرار لكن اعترافه بالذنب دمر مستقبله السياسي. وكان من المتوقع أن يمثل هيون وبرايس، اللذين انتهى زواجهما بعد 26 عاما في عام 2010 عندما اعترف باقامته علاقة عاطفية، أمام القضاء معا بتهمة الإدلاء بمعلومات كاذبة للشرطة في عام 2003 بعدما أفادا ان برايس هي التي كانت تقود السيارة وليس كريس وقت مخالفة السرعة. وتواجه برايس المحاكمة الآن وحدها. وقالت انها غير مذنبة على أساس انها تحملت خطأ هيون بالفعل لكنها لا تتحمل اللوم لانه استخدم "الإكراه الزوجي" لحملها على فعل ذلك. ورفض أندور أديس ممثل الادعاء هذا الدفع قائلا ان برايس، وهي خبيرة اقتصادية كانت تتولى منصبا عاما كبيرا انذاك، لم تكن "امرأة مغفلة" ليتم ترهيبها. وقال الادعاء ان الحادثة ظهرت الى الاضواء في 2010-2011 لأن برايس اخبرت القصة لصحيفتي "ميل اون صنداي" و"صنداي تايمز" على أمل ان تنشرا مقالات تؤدي الى تدمير مستقبل هيون الوزاري. وقال اديس "لا شك على الإطلاق انها لم تكن حزينة فحسب بل استبد بها الغضب وأرادت أن تنتقم".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تآمر زوجة وزير بريطاني للقضاء على مستقبله انتقامًا منه لتركها تآمر زوجة وزير بريطاني للقضاء على مستقبله انتقامًا منه لتركها



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia