هيئة الإذاعة البريطانية تكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مهرجان بي بي سي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

هيئة الإذاعة البريطانية تكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مهرجان "بي بي سي"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هيئة الإذاعة البريطانية تكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مهرجان "بي بي سي"

هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"
القاهرة - سهير محمد

كشفت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" عن القائمة الكاملة لأعضاء لجنة تحكيم مهرجان بي بي سي عربي 2018، ليكون من بينها ماهر دياب المدير الفني والشريك المؤسس في "MAD Solutions" ومركز السينما العربية، ضمن لجنة تحكيم الأفلام الوثائقية الطويلة "الصحافة الاستقصائية"، وبالإضافة إلى دياب، تضم لجنة تحكيم الأفلام الوثائقية الطويلة كلاً من ديف كالهون رئيس قسم السينما والترفيه في موقع "Time Out"، والمنتجة إيما لوتش التي التحقت بفريق بي بي سي المفوَّض مطلع هذا العام، كما تضم لجنة تحكيم التحقيقات والأفلام الوثائقية القصيرة الإعلاميتين فاطمة مانجي ورشا قنديل ومخرج الأفلام الوثائقية الفائز بـجائزة بافتا تريستان أندرسون، كما تضم لجنة تحكيم الأفلام القصيرة المنتجة والمخرجة ماريان خوري، ريتش وارين مدير مهرجان "Encounters" السينمائي، بالإضافة إلى فاطمة الرميحي رئيس مؤسسة الدوحة للأفلام.

 ويُقام مهرجان "بي بي سي عربي للأفلام والوثائقيات" سنوياً ويستمر لمدة أسبوع، حيث يقدم مجموعة جريئة ومنوَّعة من الأفلام والوثائقيات حول التغيرات السياسية والاجتماعية التي يشهدها العالم العربي، ويشاهد الأفلام لجنة تحكيم مكوَّنة من خبراء في مجالي الصحافة والأفلام، ولا يزال باب التقديم للأفلام مفتوحاً حتى 20 أكتوبر المقبل، وسوف تقام فاعليات المهرجان في ربيع 2018 على مسرح "BBC Radio Theatre" الشهير والعريق في مبنى بي بي سي الرئيسي وسط لندن، وتتنوع بين عروض للأفلام وسلسلة من الحوارات والمناقشات التي تسلط الضوء على الأحداث المعاصرة وعلى وضع حرية التعبير في العالم العربي.

 ومعروف أن ماهر دياب هو المدير الفني لشركة "MAD Solutions"، التي شارك في تأسيسها عام 2010، وهي أول ستوديو عربي مستقل واستشاري يقدم خدمات التوزيع والترويج للسينما العربية داخل العالم العربي وخارجه، صنعت رؤيته الإبداعية حقبة جديدة من تصور السينما العربية وصناعة الترفيه، مما جعلها تحتل مرتبة بين نظيراتها الدولية، ومن خلال "MAD" شارك دياب في تأسيس مركز السينما العربية عام 2015، وهو منصة دولية تروّج للسينما العربية، حيث يوفر المركز لصناع السينما العربية، نافذة احترافية للتواصل مع صناعة السينما في أنحاء العالم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الإذاعة البريطانية تكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مهرجان بي بي سي هيئة الإذاعة البريطانية تكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مهرجان بي بي سي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia