مجلة الحرس الوطني تحتفي باليوم الوطني في عددها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مجلة الحرس الوطني تحتفي باليوم الوطني في عددها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مجلة الحرس الوطني تحتفي باليوم الوطني في عددها

مجلة الحرس الوطني
الرياض ـ العرب اليوم

صدر العدد الجديد من مجلة الحرس الوطني متزامناً مع احتفالات المملكة بيومها الوطني الـ 87 , الذي حفل بالكثير من المقالات والاستطلاعات والدراسات التي تليق بهذه المناسبة الوطنية الغالية .

وضم العدد ملفاً خاصاً يستعرض جهود وملحمة الكفاح التي قادها الملك عبد العزيز - رحمه الله - طوال ثلاثين عاماً " من 1902 إلى 1932 "، حتى تحقق الإنجاز التاريخي الكبير ووحدت أجزاء الجزيرة العربية في الحادي والعشرين من جمادى الأولى 1351 هـ الموافق للأول من الميزان ويقابل يوم 23 سبتمبر 1932م.

وتابع العدد مسيرة التأسيس والبناء منذ عهد الملك عبدالعزيز حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود "حفظه الله"، واستعرض مسيرة وطن يزهو بتطبيق شرع الإسلام، ويصدح بتعاليمه والقيم الإنسانية النبيلة وينشر السلام والخير في أرجاء الأرض ، مذكراً بما تعيشه المملكة في عهد خادم الحرمين الشريفين من واقعً جديد حافل بالمشروعات التنموية الضخمة التي تقف شاهدًا على تقدم ورقي المملكة ووقوفها بمصاف الدول المتقدمة.

ويتضمن العديد من المقالات والدراسات العسكرية الرصينة التي كتبها باحثون متخصصون وتناولت استراتيجيات عسكرية ونظم إدارية وفكر وتاريخ عسكري وجديد التقنيات الحديثة في مجال التسليح والتدريب والجاهزية العسكرية, فضلاً عن صفحات الإبداع الثقافي التي تستضيف عدداً من الكتاب والنقاد والشعراء المبدعين الذين يقدمون صورة بانورامية عن المشهد الثقافي السعودي والعربي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلة الحرس الوطني تحتفي باليوم الوطني في عددها مجلة الحرس الوطني تحتفي باليوم الوطني في عددها



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia