أعلنت شركة تيسلا موتورز عن إجراء تحديث لاحق لسيارة سيدان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أعلنت شركة "تيسلا موتورز" عن إجراء تحديث لاحق لسيارة سيدان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أعلنت شركة "تيسلا موتورز" عن إجراء تحديث لاحق لسيارة سيدان

شركة "تيسلا موتورز"
واشنطن ـ العرب اليوم

أعلنت شركة "تيسلا موتورز" عن إجراء تحديث لاحق لسيارة سيدان "Model S" وسيارة "كروس Model X". وقد زودت سيارة "تيسلا موديل S P100D" ببطارية سعتها 100 كيلوواط، الأمر الذي زاد من ديناميكية السيارة وسعرها بشكل ملحوظ.
ومع هذا قد يعتبر بعض المشترين تلك الزيادة التي بلغ قدرها 45 ألف دولار (يقدر سعر سيارة تيسلا موديل S P100D بـ134 ألف دولار فصاعدا) زيادة لا تذكر بالمقارنة مع إمكانية تحقيق التسارع إلى 100 كيلومتر في الساعة في أثناء ذلك الوقت القليل الذي تستغرقه لأجل ذلك سيارات خارقة معدودة مزودة بمحركات بنزين. وصرح رئيس الشركة ايلون ماسك بأن سيارة سيدان موديل S P100D تتسارع إلى 96 كيلومترا في الساعة خلال 2.5 ثانية. كما أمنت بطارية جديدة زيادة المسافة التي تقطعها السيارة من دون إعادة شحن البطارية من 473 كيلومترا إلى 506 كيلومترات.

وتستغرق سيارة "كروس Model X" لتحقيق نفس السرعة (96 كيلومترا في الساعة) 2.9 ثانية علما بأن سيارة "بنتلي Bentayga" المزودة بمحرك قدرته 608 أحصنة والتي تحمل لقب أسرع سيارة كروس في العالم رسميا تتسارع إلى 100 كيلومتر في الساعة خلال 4.1 ثانية.
وأشارت الشركة إلى أن المشترين الذين قدموا طلبات مسبقة على سيارات "S P90D" يمكن أن يغيروا طلباتهم على سيارات "S P100D" مجانا بينما ستركب بطاريات جديدة لأصحاب سيارات "P90D" بمبلغ مقبول.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعلنت شركة تيسلا موتورز عن إجراء تحديث لاحق لسيارة سيدان أعلنت شركة تيسلا موتورز عن إجراء تحديث لاحق لسيارة سيدان



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia