كيت بلانشيت تنتهي من تصوير dont look up
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كيت بلانشيت تنتهي من تصوير Don't Look Up

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كيت بلانشيت تنتهي من تصوير Don't Look Up

الفنانة العالمية كيت بلانشيت
القاهره - تونس اليوم

انتهت الفنانة العالمية كيت بلانشيت من تصوير مشاهدها في فيلم "Don't Look Up"، وقررت الخروج في فترة راحة.ومن المقرر عرض الفيلم الجديد عبر المنصة العالمية "Netflix"، التي تعاقدت على شراء حقوق عرضه حصرياً لمشتركيها.واستمرت بلانشيت في تصوير مشاهد فيلمها الجديد حتى الأيام القليلة الماضية في بوسطن، وهو العمل الذي يضم عددا من أهم نجوم هوليوود وأبرزهم ميريل ستريب وجنيفر لورانس وأريانا غراند وليوناردو ديكابريو، وميريل ستريب، وجونا هيل، وهيمش باتيل، وتيموثي شالاميت، وكيد كودي، وماثيو بيري، وتومر سيسلي، بالإضافة إلى روب مورجان وغيرهم، وقام آدم مكاي بالكتابة والإخراج والإنتاج المشترك جنباً إلى جنب مع Kevin Messick، وتدور أحداث الفيلم حول اثنين من علماء الفلك الذين يشرعون في جولة إعلامية لتحذير البشرية من اقتراب كويكب سيدمر الأرض.

وتتواجد الآن بلانشيت فى نيويورك، لبدء فترة العطلة، حيث التقطت عدسات مصوري "البابارتزي" عدة صور لكيت بلانشيت البالغة من العمر 51 عاما أثناء خروجها في نزهة بشوارع مدينة نيويورك بالولايات المتحدة الأميركية. وظهرت النجمة الشهيرة في الصور التي التقطتها عدسات المصورين بإطلالة بسيطة ومميزة، فكانت نجمة الأوسكار الشهيرة ترتدي معطفا طويلا بإحدى درجات اللون الوردي "oversized" إضافة إلى بنطلون كلاسيكي باللون الأسود وحذاء بنفس اللون من تصميم "Alexander McQueen" وصل سعره إلى 450 جنيه استرليني، كما اختارت بلانشيت أن تعتمد على تصفيفة شعر بسيطة جدا.

وقد حرصت كيت على ارتداء القناع الواقي، وذلك من أجل تجنب خطر الإصابة بفيروس كورونا "covid-19" الذي يهدد العالم.كما شهدت كواليس فيلم Don't Look Up، تشديدا كبيرا من جانب الالتزام بالإجراءات الاحترازية، حيث كشفت التقارير الفنية عن عدة صور جديدة من كواليس الفيلم، الذي يتم تصويره داخل مدينة بوسطن.وأظهرت الصور ارتداء الجميع للكمامة، حيث حرص فريق العمل على الالتزام بكافة سبل الوقاية من فيروس كورونا، خوفاً من إصابة أي شخص.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

مُنسِّقة الملابس إليزابيث ستيوارت تُقدِّم نصائح مِن عالم الموضة

كيت بلانشيت تتألق في عشاء "Kering" في مهرجان كان

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت بلانشيت تنتهي من تصوير dont look up كيت بلانشيت تنتهي من تصوير dont look up



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia