منزل شاطئي جديد لجينيفر لوبيز وحبيبها لعطلات أكثر مرحًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منزل شاطئي جديد لجينيفر لوبيز وحبيبها لعطلات أكثر مرحًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منزل شاطئي جديد لجينيفر لوبيز وحبيبها لعطلات أكثر مرحًا

منزل شاطئي جديد لجينيفر لوبيز
القاهرة - العرب اليوم

هل يبنيان إمبراطورية عقارية معاً؟ هكذا وصفت تحركات النجمة العالمية جينيفير لوبيز وحبيبها الرياضي الشهير آليكس رودريغز، العقارية من بيع وشراء لعقارات متنوعة ما بين الشقق الفاخرة، والفيللات المذهلة، في مختلف أحياء لوس أنجلس ونيويورك الراقية.

فبعد عرضها عدة عقارات لهما في مدينة نيويورك للبيع أخيراً مقابل أرقام خيالية تتراوح بين 17.5 إلى 27 مليون دولار، اشترى النجمان معاً منزلاً شاطئياً واسعاً، بمميزات من الخصوصية تناسب شهرتهما، لأوقات مرحة مع عائلتهما المشتركة المكوّنة من أربع أطفال.

المنزل يقع على شواطئ ماليبو المشهورة بفخامة مبانيها، وشهرة سكانها من النجوم في مختلف المجالات؛ فمثلاً الشاطئ الذي يطل عليه المنزل الجديد معروف باسم شاطئ "جين سيمور"، بطلة أحد أفلام جيمس بوند السابقة، لأن منزلها يقع على نفس امتداد الشاطئ.

المنزل يتميز بطابع شاطئي هادئ وباعث على الاسترخاء والراحة، مكوّن من ثلاثة طوابق، وتصل مساحته الإجمالية إلى أكثر من 4 آلاف قدم مربع، مطل بالكامل على شاطئ رملي خلاب، يناسب أوقات العطلات المرحة، وحتى تجربة رياضة الركمجة إن رغب الثنائي أو أحدهما في تجربة مغامرة جديدة.

مدخل المنزل يتضمن حديقة مصغرة، تشمل عدداً من النباتات والأشجار الاستوائية، لا تتطلب الكثير من الجهد في العناية بها، فيما تبقى على هيئتها المبهجة. بالإضافة إلى مرأب يسع سيارتين. موقع المنزل قريب للغاية من وسط ماليبو، المشهور بوجهاته التسوقية والترفيهية التي يفضّلها نجوم مشاهير أمثال جاي لو و إيه رود.

يتضمن المنزل أربع غرف نوم رئيسة، وثلاثاً أخرى للضيوف، بالإضافة إلى جناح النوم الرئيس الواقع في الطابق الأعلى من المنزل، والذي يتمتع بشرفة ممتدة على البحر، مع غرفة ملابس واسعة تناسب نجمين مشهورين. هذا بالإضافة إلى غرفة بخار وساونا.

الطابق الأرضي يتمتع بمساحات رحبة لأوقات الترفيه، مع مغطس جاكوزي يطل على البحر مباشرة، لإطلالة خلابة أثناء الاسترخاء في حمام ساخن. أما الطابق الثاني، فيتضمن غرفة عرض سينمائي واسعة، وغرفة ألعاب وترفيه، مع غرفة ساونا جافة.

ينضم هذا المنزل إلى محفظة عقارية يمتلكها النجمان معاً تصل قيمتها إلى 100 مليون دولار، متضمنة منزلين آخرين في لوس أنجلس، أحدهما هو ضيعة متكاملة في "بل آير" الفخمة، يصل سعره إلى 28 مليون دولار، اشترته لوبيز في العام 2015 من الممثلة سيلا وارد. أما رودريغز، فيمتلك منزلاً في صن ست ستريب، اشتراه من النجمة ميريل ستريب في العام 2014 مقابل 4.8 مليون دولار.

فهل هذه المحفظة المشتركة من العقارات الفخمة تعني التزاماً طويل المدى بين النجمين؟ وحدها الأيام ستخبرنا عن الإجابة!

وقد  يهمك أيضَا:

أبرز موضة للتصاميم الهندسية في الديكور الداخلي العصري

أفكار لتطبيق اللون الرمادي في الديكور الداخلي لمنزلك

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل شاطئي جديد لجينيفر لوبيز وحبيبها لعطلات أكثر مرحًا منزل شاطئي جديد لجينيفر لوبيز وحبيبها لعطلات أكثر مرحًا



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية

GMT 15:03 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

المغربي أسامة السعيدي يتألق في أول ظهور له مع "أهلي دبي"

GMT 02:04 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

صابر الرباعي يصور كليب "يسعد لي هالطلة" في الغردقة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon