لويس فيتون تقدم مجموعتها من عطر روز دي فان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

لويس فيتون تقدم مجموعتها من عطر "روز دي فان"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لويس فيتون تقدم مجموعتها من عطر "روز دي فان"

عطر روز دي فان
باريس - العرب اليوم

من نسائم عطر روز دي فان Rose des Vents إلى أريج توربولانس Turbulences  المسكر ، ومن جذل الليلة الأولى مع دان لا بو Dans la Peau، إلى الانغماس عن قصدٍ في روعة الطبيعة مع أبوجيه  Apogée، ومن عطر كونتر موا Contre Moi الذي يكشف الكثير عن الذات إلى استشكاف الجانب الأكثر ظلمةً فنيًا مع ماتيير نوار Matière Noire، وصولًا إلى انفجار الحواس مع ميل فو هي رحلة مليئة بالعواطف تقودها عطورلويس فيتون.

Rose des Vent  ينقلنا جاك كافالييه بيلترود إلى غراس ، ويستخدم مزيجًا استثنائيًا من ثلاث زهرات، هي خلاصة وردة سنتيفوليا، والزهرة التركية والزهرة البلغارية، مع السوسن والتوابل، كلّها تتآلف لتكون تركيبة رقيقة وذهبية كنور الفجر ، فاختاري هذا العطر المثالي ليرافقك في المغامرات.

و يلتقط عبير زهرة المسك الرومي عند الغسق، ويجمع بينها وبين الفواكه الغريبة بإغواء ولكن بغير إفراط ، وتتمحور نفحاته بين أريج المسك الرومي وشجيرات الياسمين والفل وزهرة الماغنوليا الصينية، ووردة مايو، مع مسحةٍ خفيفةٍ من الجلد، لطابعه الحيواني.

 وتعد مزيج حصري من الجلد الطبيعي من مشاغل لويس فويتون يجعلك ترغبين في الاستسلام لغمرةٍ شغوفة ، مع رائحة المشمش المجفف والمحلّى بالسكر، وخلاصة ياسمين غراس ، مع الفلّ والنرجس والمانغوليا لتشكّل سمفونية خاطفة للأنفاس.

ويعد Apogée عطر التجدد الأزلي القائم على زهرة زنبق الوادي، في شذى يوقظ الحواس، إلى جانب تآلفه مع ياسمين غراس، والمانغوليا الصينية، ووردة مايو، وأريج خشب الغاياك المتميز بمسحات دخانية مع خلاصة خشب الصندل.

وينتقلContre moi بالفانيليا إلى مستوى لم يختبر من قبل هو العذوبة والنضارة، مع شلاّل من البتلات الرقيقة مثل زهر الليمون، وزهرة سنتيفوليا منغراس، وخلاصة المانغوليا، ومسحة ناعمة من الكاكاو المرّ لإعادة التأكيد على الطابع المتمرّد لهذا العطر. 

و قرّر جاك كافالييه بيلترود أن يستكشف البتشولي وما عداه ، فوقع اختياره على الخشب الأكثر ترفًا في عالم صناعة العطور، خشب العود الذي جمعه والكشمش الأسود، وزهرة النرجس البيضاء والفل في توليفة تحمل الكثير من الغموض والتميز.

ويعدMille Feux  من الجلدالمشعّ كالفاكهة الناضجة ، خطرت له فكرة جمع رائحة الجلد مع عبير التوت ، ليشكّل تركيبته بمزيج حصري من جلود لويس فويتون مع زهرة العبقة الصينية البيضاء، مع السوسن والزعفران وتوت العليق الحلو الذي يعكس أجمل النفحات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس فيتون تقدم مجموعتها من عطر روز دي فان لويس فيتون تقدم مجموعتها من عطر روز دي فان



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia