طريقة مبتكرة لوضع الماسكارا للحصول على رموش كثيفة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

طريقة مبتكرة لوضع "الماسكارا" للحصول على رموش كثيفة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - طريقة مبتكرة لوضع "الماسكارا" للحصول على رموش كثيفة

الماسكارا
القاهرة _ العرب اليوم

فئة كبيرة جداً من النساء لا يجدن تطبيق الأيلاينر أو ظلال العيون أو حتى أحمر الشفاه، لكن هل من أحد لا يجيد وضع الماسكارا.

يُعتبر اعتماد الماسكارا من أسهل الطّرق الممكنة فهي لا تحتاج لرسم أو تحديد يكفي أن تسرّحي الشعيرات لعدة مرات ذهاباً وأياباً نحو الأعلى حتى تحصلي على رموش كثيفة وطويلة، لكن الخطأ الشائع أثناء تطبيقها يصب في كيفية استخراج الجيل لاعتماده. من هذا المنطلق يجب التعرف على الأسلوب الصحيح الذي يحافظ على هذا المستحضر لأطول فترة ممكنة.

عادة بعد الإنتهاء من تطبيق ماكياج العيون، تلجأ المرأة أخيراً الى اعتماد الماسكارا وإضافة الحجم الى الرّموش ما يوسع فتحة العين ويضيفها جاذبية وجمالاً، لكن في المقابل، تحتاج الشابة التي تضع الماسكارا كل يوم الى شراء آخر جديد كل 4 أسابيع على الأقل وذلك لأنه يجف بسرعة كبيرة ويتوقف عن منحها النتيجة اللازمة.

فهل تعلمين أن السبب المباشر الذي يؤدي الى جفاف التركيبة متعلق بالطّريقة الخاطئة لاستعمال المستحضر؟! جميع النساء وللحصول على تركيبة الجيل بكثافة يدخلن الفرشاة ويُخرجنها لعدة مرّات متتالية ما يُسرّب الهواء الى علبة الماسكارا ويسبب بجفاف التركيبة في وقت قليل جداً. اكتشفي أيضا حيل تجميل ذكيّة تجدد التركيبة الجافة لذلك وتفادياً للوقوع في هذه المشكلة، لا بدّ من التوقف عن ارتكاب هذا الخطأ الشائع واستبداله بطريقة أخرى تحافظ على التركيبة لأطول فترة ممكنة، فتمنحك نتيجة رائعة وتطيل من عمر المستحضر .

إكتفي بتغميس فرشاة الماسكارا في العلبة ، ثم حرّكيها بأسلوب دائري من دون إخراجها، ما يساعد في الحصول على التركيبة الكافية من دون إدخال الهواء الى داخل المستحضر.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طريقة مبتكرة لوضع الماسكارا للحصول على رموش كثيفة طريقة مبتكرة لوضع الماسكارا للحصول على رموش كثيفة



GMT 17:56 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

توقعات بنزول امطار وارتفاع نسبي لدرجات الحرارة فى تونس

GMT 23:14 2016 الإثنين ,07 آذار/ مارس

رمضان صبحي يرحل عن "الأهلي" في نهاية الموسم

GMT 14:27 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أرشد الصالحي يروي تفاصيل هجوم مسلحي "داعش" على كركوك

GMT 04:42 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات رسم الحواجب بالماسكارا

GMT 00:24 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس صن داونز يُخطِّط لتولي منصب رئاسة الاتحاد الأفريقي

GMT 07:47 2012 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"البلاد" يطرح بطاقة "فيزا انفنت" لعملاء البنكية الخاصة

GMT 00:57 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

كريستيانو رونالدو يُصرح "أنا جزء من تاريخ كرة القدم"

GMT 07:37 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

" القادسية " أول مدرسة ذكية في وادي الدواسر

GMT 05:21 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاء عامر تكشف سبب مشاركتها في مسلسل "الطوفان"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia