مدير بطولة الأهرام للإسكواش يؤكد أنها حقّقت المراد منها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بعد نجاحها في الترويج إلى مصر وتنشيط السياحة

مدير بطولة الأهرام للإسكواش يؤكد أنها حقّقت المراد منها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مدير بطولة الأهرام للإسكواش يؤكد أنها حقّقت المراد منها

عمرو منسي
القاهرة – محمد عبد الحميد

أكد عمرو منسي مدير ومنظّم بطولة الأهرام للإسكواش التي تُجرى منافساتها تحت سفح الأهرامات أن البطولة حتى الآن حقّقت المراد منها بالترويج إلى مصر.

وأكد منسي: "أبطالنا العالميين أطلقوا حملات للدعاية والتسويق للبطولة"، مشيرا إلى أن النجوم استغلوا صفحاتهم الشخصية عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي بكتابة تغريدات للترويج للبطولة العملاقة مستغلين المعالم السياحية بإقامة البطولة في إحدى عجائب الدنيا السبع وهي الأهرامات.

وأضاف منسي أن هذا له مردود إيجابي وقوي من كل الجوانب وخصوصا بالنسبة للوفود التي حرصت على زيارة الأهرامات والمعالم الأثرية في تلك المنطقة بمجرد وصولهم إلى القاهرة وهو ما اعتبره أفضل دعاية لمصر حيث توالت التغريدات لجميع الوفود عبر صفحات "فيسبوك" وهو ما يعطي انطباعا جيدا لمصر عند بلدان هذه الوفود.

على جانب آخر، اكتملت الاستعدادات لاستقبال مباريات الدور الرئيسي على الملعب الزجاجي في منطقة الأهرامات، حيث قام المهندسون بتركيب أرضية الملعب واختبارها، إلى جانب التأكد من جميع التفاصيل المتعلقة بالملعب الزجاجي، حيث تم الانتهاء من تركيب أضواء الملعب وتجربتها وضبط اتجاهات الكشافات بالشكل الصحيح، وكذلك اختبار أجهزة التكييف بالملعب والتأكد من قدرتها على تبريد حرارة الملعب إلى الحد المطلوب وفقا للوائح الدولية.

وفيما يخص الجماهير، تمت عملية مراجعة شاملة لمسارات الجماهير الراغبة فى مشاهدة المباريات، حيث تم تخصيص مسارات محددة لسير الجماهير حفاظا على خصوصية منطقة الأهرامات الأثرية، وحرصا على سلامة وراحة الجماهير فى الوقت نفسه، حيث تم تجهيز حافلات خاصة لنقل الجماهير من أسفل منطقة الأهرامات إلى منطقة الملعب الزجاجي.

وفى الإطار نفسه، تم الانتهاء من إنشاء الخيمة الخاصة باللاعبين واللاعبات وكذلك الخيمة الخاصة بكبار الشخصيات، وتوفير جميع وسائل الراحة الممكنة حرصا على إخراج البطولة بالشكل الذى يليق بالاسم الكبير لبطولة "الأهرام" فى العالم.

وفى السياق نفسه، عقد عاصم خليفة رئيس اتحاد الاسكواش وهانى حمودة عضو المجلس والخبير الأمني الدولي المكلّف من الاتحاد الدولي بالاطمئنان على النواحي الأمنية للبطولة، اجتماعا بالمسؤولين الأمنيين والشركة الأمنية، حيث تم استعراض الخطط الأمنية الموضوعة لتأمين البطولة. وقد أبدى الخبير الدولي تأييده لكل الخطوات الأمنية التي أعدتها الأجهزة الأمنية.

وفى شأن آخر، تحوم الشكوك حول قدرة السعودي زياد التركي رئيس الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين على الحضور إلى القاهرة، وذلك بعدما تلقى نبأ وفاة والده، حيث كان من المقرّر أن يحضر لتسليم جوائز البطولة، ومن المتوقّع ان يقوم نائبه أليكس كوف بحضور النهائي وتسليم الجوائز.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير بطولة الأهرام للإسكواش يؤكد أنها حقّقت المراد منها مدير بطولة الأهرام للإسكواش يؤكد أنها حقّقت المراد منها



GMT 17:56 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

توقعات بنزول امطار وارتفاع نسبي لدرجات الحرارة فى تونس

GMT 23:14 2016 الإثنين ,07 آذار/ مارس

رمضان صبحي يرحل عن "الأهلي" في نهاية الموسم

GMT 14:27 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أرشد الصالحي يروي تفاصيل هجوم مسلحي "داعش" على كركوك

GMT 04:42 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات رسم الحواجب بالماسكارا

GMT 00:24 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس صن داونز يُخطِّط لتولي منصب رئاسة الاتحاد الأفريقي

GMT 07:47 2012 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"البلاد" يطرح بطاقة "فيزا انفنت" لعملاء البنكية الخاصة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia