عبد السلام يكشف عن سر تأهَل المنتخب المصري للأولمبياد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أعرب عن تمنيه بأن يتأهل منتخب السيدات أيضًا

عبد السلام يكشف عن سر تأهَل المنتخب المصري للأولمبياد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عبد السلام يكشف عن سر تأهَل المنتخب المصري للأولمبياد

فؤاد عبد السلام
القاهرة - محمد عبد الحميد

توجه رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة فؤاد عبد السلام بالشكر لوزير الرياضة خالد عبد العزيز بعد قيامه بتكريم المنتخب عقب التأهل لأولمبياد البرازيل، كمَا وجه الشكر للاعبين والجهاز الفني على الأداء الذي قدموه في التصفيات المؤهلة.  وأكد عبد السلام أنه والمجلس أخذا على عاتقهما تطوير اللعبة عن طريق الاستعانة بالخبراء في كافة المجالات الفنية والإدارية والتحكيم والمجال الطبي أيضا كما تم الاستعانة بالخبرات الأجنبية لتصحيح مسار كرة الطائرة المصرية، مضيفًا أن هذا أدى في نهاية الأمر إلى أن يكون فريق الطائرة أول فريق جماعي يتأهل إلى الأولمبياد".

وأضاف عبد السلام أن الفريق الأول لكرة الطائرة للسيدات سيخوض منافسات التأهل إلى الأولمبياد في الكاميرون، مشيرًا إلى أنه على ثقة كبيرة في أن يكون فريق الطائرة للسيدات أول فريق جماعي للسيدات في مصر يتأهل للأولمبياد. وتابع بخصوص استعدادات المنتخب للأولمبياد أن "الدوري المحلى سينتهي في نهاية إبريل المقبل وسيبدأ بعده مباشرة أول مايو الدخول في معسكر داخلي استعدادا لخوض المنافسات في الأولمبياد، وأن المنتخب الحالي يشارك في التصنيف الثاني على المستوى العالمي، وسوف يخوض في الفترة المقبلة العديد من اللقاءات الدولية استعدادا للأولمبياد، والمنتخب المصري الوحيد الذي وجهت له دعوة من قبل البرازيل مستضيفة الأولمبياد للعب مباراة ودية قبل انطلاق المونديال".

 وعن مشاركة المنتخب في الأولمبياد والنتائج المتوقعة، تحدث كابتن الفريق أحمد صلاح أنه يعد الشعب المصري بتحقيق نتائج جيدة في الأولمبياد المقبل لأن بالفعل المنتخب يمتلك العديد من اللاعبين المميزين. وشارك في حضور تكريم اللاعبين والجهاز الفني الدكتور أشرف صبحى مساعد وزير الشباب والرياضة ومجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة والدكتور علاء مشرف نائب رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية ومحمود الحلو المدير التنفيذي للمجلس القومي للرياضة وممدوح الششتاوي المدير التنفيذي للجنة الأوليمبية واللواء إسماعيل الفار رئيس الإدارة المركزية لأجهزة الوزير وحسن شكري رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضي، بالإضافة إلى لفيف من قيادات وزارة الرياضة.

يُشار إلى أن المنتخب المصري تأهل إلى الأولمبياد عقب تغلبه في المباراة النهائية للتصفيات الإفريقية في الكونغو في رازفيل المؤهلة إلى الأولمبياد على المنتخب التونسي الشقيق وهي المرة الخامسة في تاريخ المنتخب المصري التي يتأهل فيها إلى الأولمبياد. وكان وزير الرياضة كرَم المنتخب والجهاز الفني وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الخميس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد السلام يكشف عن سر تأهَل المنتخب المصري للأولمبياد عبد السلام يكشف عن سر تأهَل المنتخب المصري للأولمبياد



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia