فوز سائق مكلارين فرناندو ألونسو بالمركز السابع في جائزة ماليزيا الكبرى
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

في المرحلة الـ16 من بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1"

فوز سائق "مكلارين" فرناندو ألونسو بالمركز السابع في جائزة ماليزيا الكبرى

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فوز سائق "مكلارين" فرناندو ألونسو بالمركز السابع في جائزة ماليزيا الكبرى

الإسباني فرناندو ألونسو
القاهرة - محمد عز

أعرب الإسباني فرناندو ألونسو سائق "مكلارين" عن سعادته باحتلاله المركز السابع اليوم، الأحد، في جائزة ماليزيا الكبرى، المرحلة الـ16 من بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1"، بعد انطلاقه من المركز الأخير، إلا أنه أشار إلى أنه "هناك الكثير ليفعله".

وأكد ألونسو بطل العالم مرتين، في تصريحات لمحطة "Movistar+" عقب السباق الذي توّج به الأسترالي دانييل ريتشاردو سائق "رد بول"، "الحقيقة أن الأمور سارت بشكل جيد اليوم"، وأضاف "تجنبنا وقوع حوادث في الانطلاقة وتمكنا من التقدم في المراكز من اللفة الأولى".

وأشار ألونسو إلى أن فريقه اتبع خطة هجومية سارت بشكل جيد وأدت ليحتل هو المركز السابع، بينما احتل زميله في الفريق البريطاني جنسون باتون المركز التاسع، وتابع "احتللنا المركزين الخامس والسابع في أول تجارب حرة وبسبب العقوبة انطلقت من آخر مركز. كنا نستحق شيئا من الحظ بعد كل المعاناة التي شهدناها في آخر عامين"، وعن السيارة، قال ألونسو "كان أداء السيارة جيدا بنهاية السباق. ظل "الألماني نيكو" هالكنبرج "سائق فورس إنديا" خلفي بدون مشكلات وحاولت أن أتجاوز "المكسيكي" سيرخيو "بيريز زميل هالكنبرج والذي أنهى السباق سادسا"، لذا أنا سعيد ولكن هناك المزيد لنفعله"، وأضاف "نتحسن، ولكن في نفس الوقت السيارات الستة التي كانت أمامي لا يمكن تجاوزها. والمركز السابع هو الوحيد الذي يمكن أن نتطلع له"، وتابع "في سباق شهد مشكلات لـ"الألماني سباستيان" فيتل "سائق فيراري" و"البريطاني لويس" هاميلتون "سائق مرسيدس" كنت سابعا، ولكن في الظروف الطبيعية كنت سأكون تاسعا".

وجاء في المركز الثاني في سباق اليوم زميل ريتشاردو في الفريق، الهولندي ماكس فيرستابن، يليه الألماني نيكو روزبرج سائق "مرسيدس" ثالثا، ويواصل روزبرج هكذا تصدره لترتيب بطولة العالم بـ288 نقطة، متقدما بـ23 على هاميلتون بطل العالم وبـ84 على ريتشاردو، فيما يحتل ألونسو المركز العاشر بـ42 نقطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوز سائق مكلارين فرناندو ألونسو بالمركز السابع في جائزة ماليزيا الكبرى فوز سائق مكلارين فرناندو ألونسو بالمركز السابع في جائزة ماليزيا الكبرى



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia