منتخب مصر يسعى لتحقيق الفوز في مونديال إيطاليا لكرة الصم والبكم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم

"منتخب مصر" يسعى لتحقيق الفوز في مونديال إيطاليا لكرة الصم والبكم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "منتخب مصر" يسعى لتحقيق الفوز في مونديال إيطاليا لكرة الصم والبكم

المنتخب القومي لكرة القدم للصم والبكم للرجال
القاهرة - محمد عبد الحميد

تغادر بعثة المنتخب القومي لكرة القدم للصم والبكم للرجال، السبت المقبل، للمشاركة في بطولة كأس العالم لكرة القدم المقامة في مدينة نابولي في إيطاليا خلال الفترة من 18 يونيو/حزيران الحالي حتي 3 يوليو/تموز ويشارك فيها 16 دولة في منافسات الرجال و6 دول في منافسات السيدات .

وأوقعت القرعة المنتخب المصري في المجموعة الثالثة والتي تضم انكلترا ، أوكرانيا ، مصر ، إيران ، والمنتخب المصري المنتخب الأفريقي الوحيد الذي يشارك في هذه البطولة ،  يذكر أن كرة القدم للصم صاحب الإنجاز الأكبر في تاريخ كرة القدم المصرية حيث حقق المركز الثاني في بطولة كأس العالم 2012 في تركيا .

ويرأس البعثة عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية الدكتور سامح السيد والجهاز الفني بقيادة المدير الفني فؤاد عبد الحميد يعاونه حسن محمود والإداري نجاح عبد النبي ويرافق الفريق المدلك حماده حسني واللاعبون :ـ شوكت النجار ، محمود عبد المقصود ، حسام ماهر ، السيد شوقي ، محمد عماد صابر، سعيد أنور ، عُمر جابر ، محمد  عبد الحميد أبو العلا ، محمد عبد الحميد  حامد ، مصطفى عبد الرحمن ، محمد محمود عبد الرحيم ، ماهر محمد عبد المطلب ، أحمد محمد اسماعيل ، صابر جمال ، عمرو وجدي ، أحمد عماد صابر، طارق احمد ، مصطفي قدري فريز ، محمد عبده هلال ، عمرو محمد الشربيني ، رضا عبد الوهاب ، حماده فاروق ، عبد السلام ابراهيم .

وأفاد المدير الفني فؤاد عبد الحميد أن المنتخب يسعى لتحقيق المركز الأول والفوز في كأس البطولة حيث أن مصر من الأربعة فرق الأقوى في البطولة مع روسيا وأوركرانيا وتركيا صاحبة اللقب ، وأن أولى مبارايات الفريق مع نظيره الإيراني 20 يونيو/حزيران ، وثاني مبارياته مع المنتخب الانكليزي ثم أخر مباريات المجموعة يلاقي نظيره الأوركراني في دور ال 16 .

وأضافت رئيس اللجنة البارالمبية المصرية الدكتورة حياة خطاب، بأن اللجنة وفرت كل الامكانيات المادية والرعاية الطبية للفريق الذي بدأ معسكره منذ ما يقرب من عام استعدادًا لهذه البطولة وتتمنى أن يحقق النتائج المرجوه ، وأن المنتخب القومي تم اختيار لاعبيه من ضمن الدوري الذي تنظمه اللجنة ويضم 1100 لاعب أصم يمثلون 48 ناديًا .

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب مصر يسعى لتحقيق الفوز في مونديال إيطاليا لكرة الصم والبكم منتخب مصر يسعى لتحقيق الفوز في مونديال إيطاليا لكرة الصم والبكم



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia