فريق أبوظبي للزوارق السريعة ينهي معسكره التدريبي في مدينة كومو 
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نجح المتسابقون في تقديم سلسلة ناجحة من التمارين

فريق أبوظبي للزوارق السريعة ينهي معسكره التدريبي في مدينة كومو 

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فريق أبوظبي للزوارق السريعة ينهي معسكره التدريبي في مدينة كومو 

انتهاء المعسكر التدريبي لـ"أبوظبي للزوارق"
دبي – العرب اليوم

أنهى فريق أبوظبي للزوارق السريعة معسكره التدريبي الذي أقيم في مدينة كومو الإيطالية بنجاح كبير بعد أن خاض عناصر ومتسابقو الفريق جدولاً تدريبياً مكثفاً وصارماً طيلة الأيام الثلاث الماضية، وبإشراف مدرب الفريق الإيطالي غيدو كابليني، ونجح المتسابقون في تقديم سلسلة ناجحة من التمارين والتدريبات التي تأتي استعداداً من أجل المشاركة المقبلة والتي ستنطلق من خلال الجولة الثانية لبطولة التحدي الأوروبي للأربع وعشرين ساعة والتي ستستضيفها مدينة أوجوستو البولندية في بداية الأسبوع المقبل.

وكان كل من ثاني القمزي وماجد المنصوري وراشد الطاير ومحمد المحيربي وفالح المنصوري وراشد القمزي قد شاركوا في المعسكر التدريبي الذي أقيم على بحيرة كومو في نفس المدينة، وخضع الفريق من خلال المعسكر على تدريبات مكثفة على قيادة زوارق الفورمولا1 والفورمولا والفورمولا4 حيث استفاد الطاقم الإداري للفريق من طول النهار في المدينة الأوروبية لكي تصل ساعات التدريب إلى ست ساعات يوميًا، محققاً بذلك أرقاماً جديدة من خلال تمارين وتدريبات الفريق الحالية.

وستغادر البعثة مجدداً، الخميس إلى بولندا من أجل بدء المشاركة في مشوار البطولة الأوروبية لتحدي الـ24 ساعة، حيث أعطى الجهاز الإداري والفني للفريق كافة الأعضاء فترة راحة تنتهي الأربعاء، مع أول أيام عيد الفطر المبارك، وحول العودة من إيطاليا والبقاء لمدة يومين في الإمارات.

وقال مساعد المدير العام لنادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية سالم الرميثي : قررنا أن يقضي المتسابقون فترة العيد مع أسرهم وفي أجواء الإمارات الحميمية عوضاً عن أن يتوجهوا من إيطاليا إلى بولندا مباشرة، على أن تكون المغادرة الخميس والاستعداد من أجل المشاركة في التحدي المقبل للفريق، فمشاركة الفريق ستستمر بعد انتهاء البطولة في بولندا حيث سيتم المغادرة إلى فرنسا من أجل المشاركة في الجولة الثانية من بطولة العالم لزوارق الفورمولا1 مباشرة والتي ستقام في الأسبوع الثالث من يوليو.

وتأتي مشاركة الفريق في تحدي الـ24 ساعة كما أكد سالم الرميثي حسب توجيهات الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان الداعم الأول لفريق أبوظبي والموجه الدائم له من خلال كل المشاركات والبطولات التي يحضر من خلالها من أجل نشر مساحة أكبر لاسم الإمارات عبر هذه المشاركة، وأيضا لكي تزيد شعبية وحضور الفريق على مستوى سباقات الزوارق السريعة، كما أنها تأتي لرسم استراتيجية مجلس أبوظبي الرياضي على أرض الواقع في أهمية الحضور الإماراتي والتميز في البطولات المختلفة.

وقال: نشارك من أجل تعزيز انتشار فريق أبوظبي للزوارق السريعة وأن يكون له حضور في أقوى البطولات العالمية، أصبح فريقنا الآن مصنفًا في المراكز الأولى على المستوى العالمي، والمحافظة على هذا التصنيف تتطلب منا السعي للمشاركة والحضور في البطولات القوية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق أبوظبي للزوارق السريعة ينهي معسكره التدريبي في مدينة كومو  فريق أبوظبي للزوارق السريعة ينهي معسكره التدريبي في مدينة كومو 



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia