صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا

مغنية البوب الأميركية نيكول شيرزينغر
لندن - العرب اليوم

أُحِيطَت مغنية البوب الأميركية نيكول شيرزينغر، في الأيام القليلة الماضية، بشائعات مفادها أنها تمت خطبتها على بطل سباق "الفورميولا 1" الإنكليزي، لويس هاملتون، لكن نفت شيرزينغر الشائعات بنزولها بمفردها لتناول الطعام في أحد مطاعم "ماييفير" في لندن، ونشَرَت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إعلانًا لبيع الفستان التي ترتديه "شيرزينغر" مقابل 35 جنيهًا إسترلينيًا. وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن المغنية البالغة من العمر 35 عامًا جعلت من نفسها موضع حسد من كل امرأة في وقتنا الجاري، والتقطت عدسات المصورين، الإثنين الماضِي، شيرزينغر وهي ترتدى فستانًا أسود قصيرًا يبرز مفاتنها. وتحافظ شيرزينغر على بقاء مظهرها أنيقًا، لتحتل دائمًا الصدارة، فترتدي قلادة من الذهب وسوارًا يشبه القلادة وأقراطًا صغيرة، وأضافت المغنية الأميركية بالزوج الأسود من الصنادل بعضًا من الطول لها، وتمسك حقيبة يد صغيرة من الجلد الأسود، بحسب الصحيفة. ونشَرَت الصحيفة البريطانية إعلانًا لبيع الفستان التي ترتديه "شيرزينغر" مقابل 35 جنيهًا إسترلينيًا. وفي ما يخص شائعة خطبتها من هاميلتون، عادت نيكول من دبي إلى مطار هيثرو في لندن، الأحد الماضِي، ونفت على الفور الشائعة، ولوحت للكاميرات بأصابعها في إشارة إلى أنها لم ترتدِ خاتمًا للخطبة. وفي الوقت ذاته، نفَى بطل سباقات "الفورميولا 1" شائعة الخطوبة، على الرغم من أنه كان صرح أنه تقدم لخطبة المغنية الأميركية للمرة الثالثة خلال عطلة نهاية الاسبوع الماضِي. ويُذكر أن دامت علاقة عاطفية بين نيكول ولويس لمدة خمس سنوات، وانتهت في تموز/ يوليو الماضِي، لكن انتشرت الشائعات بعودتهما عندما فاز لويس بسباق وهنأته نيكول بتغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia