حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016

حقائب مميزة
لندن - العرب اليوم

لأنّ الحقيبة تبقى من الأكسسوارات الأهم في إطلالة المرأة، اخترنا لكِ 6 تصاميم مختلفة لصيف 2016، تقدّمها لكِ الماركات العالمية، حقائب تعكس صيحات موضة مختلفة وتناسب لوكات منوّعة.

فمن الحقائب الرائجة في صيف 2016  ، حقيبة الـ Tote الكبيرة التي تعود وبشكلٍ قوي إلى عالم الموضة هذا الصيف ولكن بأسلوب مطبّع بالرسومات الملفتة أو مموّج بألوانٍ صاخبة، هذه الحقيبة التي تعتبر حقيبة حيوية بامتياز تناسب فترة النهار.

لذا، لا تتردّدي في اعتمادها لإطلالة عملية أو خلال العمل ويمكنكِ تنسيقها مع الجينز الذي تختارينه مثنياً على الكاحل أو مع السروال الفضفاض والواسع بأسلوب الـ Palazzo أو الـ Culotte ولكن من القماش كما يمكنكِ أيضاً اعتماده مع السراويل الرياضية Sweat Pant. مهما كان خيارك للسراويل، احرصي على اختيار الأحذية الرياضية أو الأحذية المسطّحة بأسلوب الـ Slide أي التي تشبه أحذية الـ Birkenstock ونسّقي معها الـ T Shirts أو القمصان الفضفاضة أو قميص الجينز أو السترات الرياضية Bomber Jacket.

من الحقائب الرائجة أيضاً في صيف 2016 تلك بالأسلوب الكلاسيكي والأنيق التي تأتي بمسكة اليد الصغيرة وبأسلوبٍ محدّد ومن هذا التصميم، اخترنا لكِ حقيبة جيفنشي Shark التي تليق بالإطلالة الأنيقة أو أسلوب الـ Lady Like ويمكنكِ تنسيقها إما مع السروال الرسمي والقميص الكلاسيكي أو مع البدلة الرسمية أو حتى مع التنورة بالطول المتوسّط التي تختارينها إما بقصّة منفوخة أي A line أو بقصّة مستقيمة مع شقّ على الساق تنسّقينها مع التوب بقصّة الأكمام المنسدلة على الأكتاف Off Shoulders أو مزيّنة بالكشاكش على الياقة. ومن هذه الحقيبة الكلاسيكية، نسلّط الضوء على عودة موضة حقائب الكتف الرسمية التي تأتي برباط كتف ولكن بتصميمٍ محدّد، هذه الحقيبة التي تليق بالإطلالة الرسمية المنسّقة مع السروال الرسميّ كما بالإطلالة الحيوية ولكن الراقية المنسّقة مع الجينز والحذاء بالكعب العالي والقميص أو التوب بالرباط الرفيع أو توب الدانتيل.

أخيراً، لا بدّ من تسليط الضوء على حقيبة الـ Bucket التي تشبه شكل الدلو الرائجة كثيراً والتي ننصحكِ باختيارها بأسلوبٍ بوهيميّ أي بقماش السويدي وارتدائها مع الجينز بقصّة جينز الوالدة أو قصّة البوي فرند مع القميص الفضفاض أو مع التنورة المثنيّة متوسّطة الطول والـ T shirt وأحذية الغلادييتر مثلاً. والحقيبة الأخيرة الرائجة في صيف 2016 تعكس موضة الـ Fringe (بالصور اليك ابرز الطرق لاعتماد موضة الـ Fringe) المسيطرة وتأتي مزيّنة بالشراريب وبحجمٍ صغير ورباط طويل، هذه الحقيبة التي تليق بالفساتين الماكسي البوهيميّة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016 حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016



GMT 04:29 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

حقيبة "بي زيرو 1" من "بولغاري" عملية جدًا ومميزة

GMT 21:35 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

تعرف على المجموعة الجديدة من حقائب" LONGCHAMP"

GMT 09:39 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أزياء غوتشي لما قبل خريف ٢٠١٩

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia