أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم المرأة الجادة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم "المرأة الجادة"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم "المرأة الجادة"

أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية
باريس - العرب اليوم

امتازت إطلالات المشاهير خلال الآونة الأخيرة، بمزج لمسات رجالية أكثر جرأة وتحررًا، إذ أصبحت البدلات الرسمية على منصات أهم الماركات العالمية للموضة والأزياء، قطعة كلاسيكية تعكس المرأة الجادة، إلا أن التحرر في اختيار اللون أو القطع المزركشة أصبح متاحًا لمزيد من التجدد، وكانت أبرز 3 تصميمات لتلك البدلات تميل للألوان النيون والنقوش المزركشة وأيضًا المزدانة بخطوط عمودية.

وينصح خبراء تنسيق أزياء الموضة بالابتعاد عن البدلة في شكلها التقليدي، أي التصميم الرسمي مع لون محايد مثل الأسود أو الرمادي، بينما ظهرت درجات النيون المضيئة تجدد إطلالتك هذا العام.

اعتمدت المدونة الكسندرا لاب صيحة البدلة بأسلوب المونوكروم أو اللون الموحد، واللافت أنها كانت جريئة في اختيار الألوان، ظهرت ببدلة باللون الليموني، ثم اختارت الأخضر العشبي والأحمر.

يمكنك أيضًا اعتماد بدلة بدرجة من الباستيل مثل الروسية ميرو دوما، واحدة من رائدات الأعمال في مجالي الموضة، التي اعتمدت بدلة باللون السماوي، كذلك اختارت تصميمًا مزدانًا بـ سروال منسدل بأرجل فضفاضة.

كما ظهرت هذا العام البدلات الموردة والمزركشة وأيضًا المزدانة بخطوط عمودية، وهي صيحة حديثة لم تظهر خلال الأعوام الماضية. ومن أوائل الشخصيات المؤثرة التي اعتمدت هذه الصيحة هي المدونة اللبنانية لانا الساحلي، التي ظهرت في شوارع باريس ببدلة مزدانة بـ الورود الربيعية بالكامل، البدلة ضمن تشكيلة الربيع المصمم اللبناني إيلي صعب. كذلك ظهرت المدونة نفسها ببدلة عصرية مزينة بخطوط هندسية من دراسة الأزياء الفرنسية لويس فويتون.

 ظهرت البدلات الرسمية بـ موضة الكاروهات من العام الماضي ويبدو أنها مستمرة هذا العام. وتتصدر المربعات كبيرة الحجم موضة ٢٠١٩، خاصة تلك المصممة من ألوان ربيعية مثل الوردي والأخضر. الشكل الثالث الذي صعد إلى واجهة الموضة هذا العام هي البدلات المصممة من أقمشة مطبوعة بخطوط عمودية مثل البدلة التي اعتمدتها المدونة الكسندرا لاب بظلال من الزهري.

وقد يهمك أيضاً :

الحذاء الرياضي "القبيح" عنصر بارز في إطلالات المشاهير وأيقونات الموضة

احصلي على إطلالات جذابة بعد الحمل على طريقة المشاهير

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم المرأة الجادة أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم المرأة الجادة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia