محسن الحارثي يوضح أن سناب شات سبب تراجع النصر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

محسن الحارثي يوضح أن "سناب شات" سبب تراجع "النصر"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - محسن الحارثي يوضح أن "سناب شات" سبب تراجع "النصر"

محسن الحارثي
الرياض - العرب اليوم

 انتقد قائد فريق النصر السعودي السابق محسن الحارثي ، المستويات الحالية للاعبي الفريق إثر تعادلين دوريين أمام هجر والقادسية خيبا آمال الجماهير، فيما لام المدافع المعتزل نجوم الفريق بسبب استهلاكهم برامج التواصل الاجتماعي "سناب شات-تويتر"، وهو ما جعل تركيزهم معدوما أثناء التدريبات وحتى الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، بدليل هدف جحفلي ضمن نهائي كأس الملك 2015.

ولعب الحارثي كقلب دفاع في ضمن تشكيلة أصفر العاصمة بين عامي 1995-2006، فيما التحق بعدها بصفوف أحد (درجة أولى)، ومن ثم اعتزل اللعبة الشعبية، وهو يدير الآن عددا من المحلات التجارية في الرياض.
وأوضح محسن في تصريح أنه "يجب على اللاعبين التركيز في التمرين، والابتعاد عن تويتر وسناب شات اللذين جعلا التركيز مشتتا". وزاد أن "على الإدارة مكاشفة اللاعبين ومعالجة الأمر من الناحية النفسية، الأمر مقلق منذ هدف جحفلي نهاية الموسم الفائت".

و يرى صاحب الـ38 عامًا بشأن بقاء أو رحيل داسيلفا  "أنا في صف اللاعبين، إذا كانوا ينتجون مع المدرب الأوروغوياني بشكل جيد معه فليبق، ولكن طموحاتي دائما باتجاه الأفضل، ولكن يستحسن إحضار مدرب كفء على  غرار البلجيكيين جيريتس وبرودوم أو حتى الأرجنتيني كالديرون الذي يقرأ المباريات بشكل جيد".

وهاجم الحارثي المدافع البحريني محمد حسين بقوله  "إنه لاعب بطيء، الجميع بات يعرف عنه، الفريق يحتاج إلى مدافع سريع وشرس يتمكن من تنظيم الفريق على صعيد الخط الخلفي بدلا من الأخطاء الفادحة وسوء التغطية".

وحذر محسن الحارثي في ختام حديثه إدارة النصر، بأن فريقها سيجد معاناة كبرى في حال عدم تغيير محمد حسين "سيواجه النصر كلا من الاتحاد والهلال، وهما يملكان مهاجمين سريعين للغاية، هذا سيفضح الخط الخلفي بلا شك". فيما اقترح في نهاية حديثة بالتعاقد مع مدافع عراقي أو كوري جنوبي بدلا عن البحريني حسين قبل إغلاق أبواب فترة الانتقالات الصيفية.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محسن الحارثي يوضح أن سناب شات سبب تراجع النصر محسن الحارثي يوضح أن سناب شات سبب تراجع النصر



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 05:31 2016 السبت ,26 آذار/ مارس

البردقوش فوائده واستخدامه

GMT 20:03 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

"إم ميسوني" تطلق قطعًا بطابع "نيويوركي"

GMT 11:37 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

هاتف "دوجي ميكس 4 " بشاشة منزلقة وشكل أنيق

GMT 20:01 2013 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

"دو" تقود الصعود في بورصة دبي بعد أرباح موقعة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon