كورونا يضرب تورينو ويهدد الدوري الإيطالي بعد الجولة الأولى
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كورونا يضرب تورينو ويهدد الدوري الإيطالي بعد الجولة الأولى

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كورونا يضرب تورينو ويهدد الدوري الإيطالي بعد الجولة الأولى

كورونا
واشنطن ـ تونس اليوم

كشفت تقارير صحفية عن إصابة أحد عناصر فريق تورينو الإيطالي بفيروس كورونا المستجد، بعد أول جولة من منافسات الكالتشيو، وخسر تورينو ضد فيورنتينا بهدف نظيف في افتتاح منافسات الموسم الجديد من الدوري الإيطالي، ومن المقرر أن يستضيف أتالانتا السبت المقبل في الجولة الثانية، وأكدت شبكة "سكاي إيطاليا"، إصابة أحد عناصر فريق تورينو بفيروس كورونا، وهو ما أدى إلى خضوع الفريق بأكمله في الحجر الصحي، وأضافت أن فريق تورينو سبق وأن عاني من إصابة بكورونا يوم 9 أيلول/ سبتمبر الجاري، لذا اضطر الفريق لإلغاء مبارياته الودية قبل الموسم الحالي.

وأشارت إلى أنه إذا جاءت نتيجة الاختبار الأخير للعنصر المصاب حديثًا إيجابية، فإن إقامة مباراة تورينو أمام أتالانتا، ستصبح محل شك كبير، وستكون مهددة بالتأجيل خوفاً من تأثر جميع اللاعبين في المباراة بالوباء القاتل.

واختتمت أن فريق تورينو بأكمله قد يدخل الحجر الصحي، ويخضع لاختبارات متعددة خلال الأيام المقبلة، للتأكد أن الفيروس لم ينتشر بين اللاعبين ومسؤولي النادي.

من ناحية أخرى، وافقت الحكومة الإيطالية على فتح أبواب المدرجات أمام الجماهير في مباريات الدوري الإيطالي بحد أقصى 1000 متفرج، حيث يستمر هذا القرار حتى يوم 7 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، وعندها سيتم اتخاذ قرار جديد، وذكرت شبكة "فوتبول إيطاليا"، أنه من المنطقي أن قواعد الإغلاق الحالية تسمح لما يصل إلى 1000 شخص بحضور الأحداث في الهواء الطلق، مثل الحفلات الموسيقية والعروض المسرحية.

لا تعتبر كرة القدم مختلفة عن تلك الأحداث، وبالتالي يجب أن تحصل على نفس المعاملة، على الرغم من أن قرار الحكومة في الوقت الحالي لا يسري سوى على مباريات الدوري الإيطالي، ولا يزال بإمكان المشجعين ضمان التباعد الاجتماعي من خلال إبقاء مسافة مترًا واحدًا على الأقل، بينما سيُطلب منهم أيضًا ارتداء الكمامات عند القدوم إلى الملعب وفحص درجة حرارتهم.

وأشارت شبكة "سكاي سبورتس إيطاليا" إلى أن القرار الجديد سيكون ساري المفعول من اليوم حتى 7 تشرين الأول/ أكتوبر، وعند هذه النقطة سيكون قيد المراجعة مرة أخرى بناءً على أحدث بيانات منحني فيروس كورونا فى البلاد.

وقد يهمك ايضاً:

غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي لا يفكر في ضم أنطوان غريزمان

مدرب مانشستر سيتي يمنع طاقمه من متابعة نتيجة ليفربول

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورونا يضرب تورينو ويهدد الدوري الإيطالي بعد الجولة الأولى كورونا يضرب تورينو ويهدد الدوري الإيطالي بعد الجولة الأولى



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً

GMT 22:27 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

عمر خربين أشاد بفترة تواجده في "الهلال السعودي"

GMT 18:12 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

مواصفات هاتف ""HUWAEI Mate 8 وأسعاره في مصر والدول العربية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia