حارس ريال بيتيس يشعر بالإستياء بعد خسارتهم أمام برشلونة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أشاد بأداء ليونيل ميسي خلال المباراة

حارس ريال بيتيس يشعر بالإستياء بعد خسارتهم أمام برشلونة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حارس ريال بيتيس يشعر بالإستياء بعد خسارتهم أمام برشلونة

أنطونيو أدان
مدريد - لينا العاصي

قال حارس مرمى ريال بيتيس، أنطونيو أدان، عقب الخسارة أمام برشلونة، إنه كان من الضروري محاولة التركيز بشكل دائم في المباراة، لأن دقائق مؤسفة أدت إلى تجرع الهزيمة بخماسية نظيفة.

وصرح أدان، عقب المباراة "نشعر بالاستياء خصوصًا بسبب الجمهور الذي يقف دائما إلى جانبا، كانت مباراة جيدة في الشوط الأول، لكنهم تغلبوا علينا عندما اٌنهكت قوانا في النصف الثاني".
 
وأشاد أدان، بالأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة، قائلا "ميسي مذهل، لقد بدأ وكأنه يتمشى في الشوط الأول، ولكن وصلته 4 كرات في الشوط الثاني سجل اثنين وصنع مثلهما، وهذا ما يجعله الرياضي الأفضل".
 
و أكد لورنزو سيرا فيرير، نائب رئيس ريال بيتيس، أن ميسي استحق تصفيق جماهير ناديه، موضحًا أنه يستحق ذلك بعد ما أظهره في الشوط الثاني".
 
وأتم: "جماهير بيتيس قادرة على تقدير لاعب غير عادي مثل ليو ميسي".
 
ويتصدر ميسي صدارة قائمة هدافي الليجا برصيد 19 هدفًا وبفارق 4 أهداف عن زميله لويس سواريز، صاحب المركز الثاني.

من جانبه، أوضح المهاجم كريستيان تيو "وقعت أخطاء في الشوط الثاني كلفتنا الكثير، تفوقوا علينا في البداية بهدفين نظيفين، ومن الصعب للغاية عمل ريمونتادا أمام فرق مثل برشلونة".

وذكر مدافع بيتيس، المغربي زهير فضال، أن الهدف الأول الذي جاء بتوقيع الكرواتي إيفان راكيتيتش، تسبب في "ضرر كبير" لهم.

وقال فضال إن بيتيس "وقع في أخطاء" أمام منافس يتمتع بفعالية كبيرة في عالم كرة القدم.
 
وقال مساعد مدرب ريال بيتيس، إيدير سارابيا، إن الفريق الكتالوني أظهر مواهبه وتفوق على النادي الأندلسي في اللقاء.

وأوضح سارابيا، الذي حل محل المدرب الأول لريال بيتيس، كيكي سيتيين، الذي لم يحضر المباراة بسبب العقوبة، أن "ما حدث في الشوط الثاني -الذي شهد تسجيل 5 أهداف في شباك النادي الأندلسي- كان بشكل مؤكد نتيجة لما حدث في الشوط الأول".

وأكد المسؤول الفني أن الفريق الأندلسي بذل مجهودا بدنيًا كبيرًا في الشوط الأول، مما أدى إلى شعور الجميع بالإنهاك في الشوط الثاني".

وذكر أيضا أن بيتيس خسر أمام برشلونة بسبب "القصور في الأداء الهجومي وليس الدفاعي".

وتابع: "كانت هناك حاجة لمزيد من الشجاعة خلال اللقاء" أمام البارسا.

وأوضح سارابيا أن "ريال بيتيس سيستمر في العمل من أجل المضي قدما إلى الأمام في الليغا، وسيواصل النظر إلى أعلى أكثر من النظر إلى الأسفل".

وبهذا الانتصار الكبير، يواصل الفريق الكتالوني عزف نغمة الفوز في الليجا للمباراة السادسة على التوالي، ولا يعرف حتى الآن طعم الخسارة في المسابقة.

وعلى هذا النحو، عزز برشلونة تصدر جدول الليغا بعد أن بات رصيده 54 نقطة، بينما تجمد رصيد بيتيس عند 27 نقطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حارس ريال بيتيس يشعر بالإستياء بعد خسارتهم أمام برشلونة حارس ريال بيتيس يشعر بالإستياء بعد خسارتهم أمام برشلونة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia