جوزيه مورينيو يفصح أن فريقه سيحاول جاهدا التأهل إلى الدور الثاني من الدوري الأوروبي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

المدرب البرتغالي تذمّر من "الروزنامة المسمومة" لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي

جوزيه مورينيو يفصح أن فريقه سيحاول جاهدا التأهل إلى الدور الثاني من الدوري الأوروبي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جوزيه مورينيو يفصح أن فريقه سيحاول جاهدا التأهل إلى الدور الثاني من الدوري الأوروبي

جوزيه مورينيو
لندن - سليم كرم

تذمّر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو من الروزنامة "المسمومة" لفريقه مانشستر يونايتد الانجليزي الذي يستعد لخوض سلسلة من المباريات الصعبة الشهر المقبل.
وجاء موقف مورينيو بعد الفوز الاول لفريقه في مسابقة الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" الخميس على زوريا لوجانسك الاوكراني (1-صفر) وذلك بعدما استهل مشواره القاري بالخسارة امام فيينورد روتردام الهولندي (صفر-1)، وستكون المباراة الثالثة ليونايتد في المسابقة القارية الثانية من حيث الاهمية في 20 الشهر المقبل على ارضه ضد فنربخشه التركي لكن فريق "الشياطين الحمر" مدعو قبلها بثلاثة ايام للقاء غريمه الازلي ليفربول على ملعب الاخير "انفيلد" في المرحلة الثامنة من الدوري المحلي.

ويخوض يونايتد مباراة ليفربول يوم الاثنين ثم يواجه فنربغشه الخميس وغريمه الاخر تشلسي الاحد في الدوري ثم جاره اللدود مانشستر سيتي بعد ذلك بثلاثة ايام في دور الـ16 من مسابقة كأس الرابطة، وبطبيعة الحال، لم يكن مورينيو راضيا عن جدول المباريات خصوصا مباراة الاثنين ضد ليفربول، وهو قال بهذا الصدد: "كان بالامكان ان نواجه ليفربول يوم السبت او الاحد. نحن نواجه ليفربول يوم الاثنين. هذه ليست الظروف المثالية بالنسبة لنا، خصوصا اننا نواجه فريقين يتصدران الدوري الممتاز ولا يشاركان قاريا"، في اشارة الى ليفربول وتشلسي اللذين يغيبان عن المسابقتين القاريتين هذا الموسم، وواصل: "ان نلعب يوم الاثنين فذلك بمثابة الهدية المسمومة لانه يخلق وضعا صعبا للغاية"، مؤكدا بان فريقه سيحاول جاهدا التأهل الى الدور الثاني من مسابقة الدوري الاوروبي.

واضاف مورينيو: "صحيح ان الوقت ما زال مبكرا جدا، حوالي شهر من الزمن، لكننا نريد المحاولة الفوز وبالتالي سنلعب ضد فنربغشه بفريق يملك امكانية الفوز على فنربغشه"، وعانى يونايتد كثيرا لتخطي زوريا لوغانسك الذي يشارك في دور المجموعات من المسابقة القارية للمرة الاولى بعدما انتهى مشواره في الادوار التمهيدية في الموسمين الماضيين، وهو حجز مكانه مباشرة في هذا الدور بعدما انهى الموسم الماضي من الدوري المحلي في المركز الرابع.

واعترف مورينيو ان الفوز الذي حققه فريقه جاء بعد "عمل شاق"، ورغم اشادته بالتنظيم الدفاعي للفريق الاوكراني، انتقد المدرب البرتغالي ما اعتبره تكتيك تأخير اللعب، ويدين يونايتد بالفوز الى السويدي زلاتان ابراهيموفيتش الذي سجل هدف المباراة الوحيد بعدما اخفق البديل واين روني في تسديدة "طائرة"، واشار مورينيو الى ان روني الذي لعب كأحتياطي للمباراة الثانية على التوالي بسبب مشاكل في ظهره، كان يمزح بشأن "التمريرة" التي وصلت الى ابراهيموفيتش، قائلا: "كان يضحك ويقول بانه قام بتمريرة رائعة".

وكان هدف الخميس السادس لابراهيموفيتش في 10 مباراة بقميص يونايتد منذ ان انتقل اليه من باريس سان جيرمان الفرنسي، وتحدث الهداف السويدي بعد اللقاء، قائلا: "اذا كنت تريد التأهل فعليك الفوز بالمباراة، وهذا ما فعلناه. كان بامكاننا تحقيق نتيجة افضل وانا اتوقع اداء افضل من الفريق في المستقبل. لم نتمكن من الوصول الى الشباك بالقدر الذي فعلنا ضد ليستر سيتي 4-1 في المرحلة السابقة من الدوري المحلي، لكنها نتيجة جيدة بالنسبة لثقتنا بانفسنا"، وواصل: "اذا واصلنا مشوارنا على هذا النحو، سنكون في وضع جيد"، وكان الفوز على ليستر بطل الموسم الماضي هاما جدا لرجال مورينيو لانه تحقق بعد ثلاث هزائم متتالية امام فيينورد "يوروبا ليغ" ومانشستر سيتي وواتفورد 

(الدوري المحلي)
ويأمل مورينيو ان تتواصل صحوته فريقه عندما يستضيف ستوك سيتي الاحد في المرحلة السابعة من الدوري الممتاز في مباراة تبدو في متناول اصحاب الارض لان الفريق المنافس يحتل المركز التاسع عشر قبل الاخير لكن المدرب البرتغالي حذر لاعبيه من الاستخفاف برجال الويلزي مارك هيوز، قائلا: "لنركز على ستوك لانه يشكل هدية مسمومة اخرى"، وواصل: "ترتيب ستوك لا يعكس مستواه. مدربهم جيد جدا، لاعبوه جيدون والفريق جيد. عندما انظر الى الترتيب ارى بانه لا يعكس مكانة ستوك. نحن نواجه ستوك الفريق الجيد وليس ستوك الفريق الذي يحتل مركزه الحالي في جدول الترتيب".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوزيه مورينيو يفصح أن فريقه سيحاول جاهدا التأهل إلى الدور الثاني من الدوري الأوروبي جوزيه مورينيو يفصح أن فريقه سيحاول جاهدا التأهل إلى الدور الثاني من الدوري الأوروبي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon