بيب غوارديولا يؤكد أن التكتلات الدفاعية باتت تزعجه
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

في ختام الجولة الـ 15 من الدوري الإنجليزي

بيب غوارديولا يؤكد أن التكتلات الدفاعية باتت تزعجه

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بيب غوارديولا يؤكد أن التكتلات الدفاعية باتت تزعجه

بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي
لندن - العرب اليوم

أبرز مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، صعوبة الفوز الذي حققه فريقه مساء الأحد، على وست هام يونايتد (2-1)، في ختام الجولة الـ 15 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وكانت النتيجة تشير إلى التعادل 1-1، حتى الدقيقة 83، عندما أحرز الإسباني دافيد سيلفا، هدف الفوز الثمين.

وقال غوارديولا في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت" عقب انتهاء اللقاء: "انطلقنا بشكل جيد، ثم بدأنا نفقد صبرنا، لم نتمتع بالتناغم لأن أدريان (حارس وست هام)، كان يؤخر اللعب 30 ثانية كل مرة، الأمر مشابه للمباريات القليلة الماضية، اعتقدت أن بإمكاننا التسجيل في الشوط الثاني، لعبوا بعشرة لاعبين في منطقة الجزاء، كان الأمر شبه مستحيل، إنه نصر كبير أظهر معدننا".

وأضاف: "يجب أن نجد حلاً (للتكتل الدفاعي)، امتلكنا مهاجمين في الشوط الثاني وهو أمر ساعدنا، كان درسا كبيرا بالنسبة لي، خلقنا فرصا أكثر بوجود مهاجمين اثنين، السرعة كانت أفضل، وامتلكنا حضورا أكبر في منطقة الجزاء، دي بروين منحنا السرعة، كنا أفضل بكثير".

وحذر غوارديولا لاعبيه من الكرات الثابتة الموجّهة أمام مرماهم، قبل مباراة الفريق المرتقبة أمام مانشستر يونايتد الأسبوع المقبل، وقال: "تحدّثنا كثيرا حول الدفاع في حال الكرات الثابتة، لكنهم ( لاعبو وست هام) أطول، سيحدث الأمر مجددا الأسبوع المقبل أمام يونايتد، لذلك علينا محاولة التقليل من حصولهم على هذه النوعية من الكرات".

من ناحيته، يعتقد مدرب وست هام، ديفيد مويس، أن فريقه كان يستحق الخروج من المباراة بنقطة، وقال: "يجب القول إننا قدمنا عملا جيدا، دافعنا بشكل أفضل اليوم، وهذا ما عملنا قليلا عليه، كان أمامنا يوم واحد للتحضير، احتجنا لحارسنا في أفضل مستوياته، وبالفعل سيطر على معظم الكرات، الخطورة تشكلت من خارج منطقة الجزاء، لذلك علي القول إننا قمنا بعمل جيد جدا".

وأضاف: "حظينا بفرصة التعادل 2-2 في اللحظات الأخيرة، وأشعر بأننا كنا نستحق ذلك، تحصل على النتائج بطرق مختلفة، وكان بإمكاننا تحقيق نتيجة جيدة اليوم، في معظم فترات المباراة امتلكنا فرصة الخروج بنتيجة إيجابية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيب غوارديولا يؤكد أن التكتلات الدفاعية باتت تزعجه بيب غوارديولا يؤكد أن التكتلات الدفاعية باتت تزعجه



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية

GMT 15:03 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

المغربي أسامة السعيدي يتألق في أول ظهور له مع "أهلي دبي"

GMT 02:04 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

صابر الرباعي يصور كليب "يسعد لي هالطلة" في الغردقة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon