باسم قاسم وحسين علي يخطفان الأضواء في الدور الأول لخليجي 23
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

باسم قاسم وحسين علي يخطفان الأضواء في الدور الأول لخليجي 23

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - باسم قاسم وحسين علي يخطفان الأضواء في الدور الأول لخليجي 23

المدرب باسم قاسم
الكويت -العرب اليوم

كسب المدرب باسم قاسم الرهان، أمام 7 مدربين أجانب، في الدور الأول لخليجي 23، بعدما قاد العراق إلى نصف نهائي البطولة، وتصدر المجموعة الثانية بـ7 نقاط.

ويستحق قاسم، إلى جانب المدرب الهولندي لعمان، بيم فيربيك، الدرجة الأفضل بين المدربين، في الدور الأول، فعلى الرغم من بدايتهما المتعثرة، بتعادل العراق مع البحرين بشق الأنفس، وخسارة عمان أمام الإمارات، إلا أنهما تقدما بثبات، وانتزعا التفوق والصدارة.


ويستحق مدرب البحرين، التشيكي ميروسلاف سكوب، الإشادة أيضا، بعد أن عبر بمنتخب شاب إلى الدور قبل النهائي، على حساب حامل اللقب، المنتخب القطري.

ولا يزال المدرب الإيطالي، زاكيروني، رغم تواجده مع منتخب الإمارات في المربع الذهبي، دون الإقناع حتى الآن، عطفًا على تواجد نجوم بارزة في صفوف فريقه، والإعداد القوي للأبيض، في الفترات الماضية.


وتألق المنتخب العراقي، المُطعم بعناصر قليلة من المحترفين في تركيا، والسعودية، حيث ظهر بصورة جماعية قوية، مع قدرة لاعبي دكة البدلاء، أمثال علي حصني، ومهدي شيلتاغ، على صناعة الفارق، في الأوقات الصعبة.

وفي المنتخب العماني، نجح المخضرم أحمد كانو، في قيادة مجموعة من الشباب، لإعادة جزء من أمجاد المنتخب في خليجي 19، كما نجح جمال راشد من منتخب البحرين، إلى جانب زملائه الشباب، في تقديم مستويات لافتة، والوصول إلى المربع الذهبي.

وبرز العراقي حسين علي، حيث خطف الأضواء من نجوم كبار، أمثال عمر عبد الرحمن "عموري"، لاعب الأبيض الإماراتي، وزميله علي مبخوت، وبدر المطوع، نجم الأزرق الكويتي، واستطاع حسين تقديم مستويات جيدة، إلى جانب زميليه، علي فايز، وعلي حصني، والكثير من الأسماء الأخرى، التي نجحت في تعويض غياب المحترفين في الدوريات الأوروبية.

وسجل البحريني جمال راشد، والسعودي علي نمر، وفيصل زايد، وعبد الله البريكي، من الكويت، وبيدرو، وحسن الهيدوس، من قطر، حضورًا قويًا في البطولة.

ونجح حراس المرمى بشكل كبير، في تقديم صورة جيدة، خلال مباريات الدور الأول.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باسم قاسم وحسين علي يخطفان الأضواء في الدور الأول لخليجي 23 باسم قاسم وحسين علي يخطفان الأضواء في الدور الأول لخليجي 23



GMT 18:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 21:48 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

«تيك توك» تطلق مسابقة لصناع الأفلام الناشئين

GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 19:10 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

عرض أولى حلقات المسلسل الهندي "وجوه الحب" على "MBC Bollywood"

GMT 23:33 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

تقرير يوضّح إمكانية نجاح السودان في منع زواج القاصرات

GMT 06:19 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمود عبد العزيز يهدى جائزة "مهرجان دبي"إلى الثواروالشريعي

GMT 12:10 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أردوغان يعاني في بلاده

GMT 17:31 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

شبح الهبوط يطارد فريق الاتحاد السعودي

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

مجموعة من مجوهرات عروس فخمة من وحي أهم النجمات
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia