العسكري يوقع لـالدفاع الجديدي استجابة إلى رغبة السلامي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" سبب رحيله عن فريق "شباب الريف"

العسكري يوقع لـ"الدفاع الجديدي" استجابة إلى رغبة السلامي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - العسكري يوقع لـ"الدفاع الجديدي" استجابة إلى رغبة السلامي

خالد العسكري
الدار البيضاء - محمد إبراهيم

صرَّح الحارس خالد العسكري الذي انتقل الأسبوع الماضي إلى فريق "الدفاع الجديدي"، بأنه لم يخذل "شباب الريف" الحسيمي، بل انتظر إلى مطلع تموز/ يوليو الجاري؛ لكن مسؤولي الفريق الريفي لم يتصلوا به، فغيَّر الوجهة إلى "الدفاع الجديدي" بعد إلحاح من المدرب جمال السلامي.

وأوضح الحارس السابق لفريق "الرجاء البيضاوي"، في مقابلة مع "العرب اليوم"، أنّه توصل بعروض جادة ومغرية من أندية "المغرب التطواني" و"نهضة بركان" و"اتحاد طنجة"، إلا أنه اختار التوقيع لفارس دكالة عن قناعة لمكانته المتميزة التي يحتلها على الساحة الوطنية، وكذا توفره على لاعبين دوليين بإمكانات جيدة سبق وأن جاورتهم صحبة الفريق الوطني المغربي.

وأشار العسكري (34 عامًا)  إلى إيمانه القوي بالمشروع الرياضي الاحترافي الذي تبناه النادي هذا الموسم، والذي لا محال سيعود على الفريق الجديدي بالنفع من أجل المنافسة على الألقاب مستقبلًا.

وبيَّن أنَّ مغادرته "الرجاء البيضاوي" لا علاقة لها بتوقيعه مع الحارس أنس الزنيتي كما روج إلى ذلك البعض، وإنما لأسباب شخصية محضة، خصوصًا أنَّ "عقدي مع الرجاء البيضاوي كان مازال ممتدا لموسمين ويتراوح قيمته ما بين 170و190 مليون سنتيم".

وأضاف: "رغم ذلك وبعد استشارة بعض اللاعبين القدامى، فضلت تغيير الأجواء، لأنني أعي جيدا ما ينتظرني في الدفاع الجديدي وأنا عازم على تقديم الإضافة المرجوة لهذا الفريق العريق، ومن ثمة إسعاد الجماهير الجديدية التواقة إلى معانقة الألقاب".

وتمنى الحارس العسكري أن يكون عند حسن ظن جميع مكونات الدفاع الجديدي، وتابع: "لي شرف عظيم أن ألعب ضمن فريق أعطى لاعبين كبارًا، كبابا والشريف ورضا الرياحي، وأملي كبير أن أنجح في هذه المهمة وتحق طموحات الجماهير الجديدية".

وكان خالد العسكري قد وقع عقدًا احترافيًا مع "الدفاع الجديدي" يمتد لموسم واحد قابل للتمديد بمنحة توقيع تناهز 130 مليون سنتيم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العسكري يوقع لـالدفاع الجديدي استجابة إلى رغبة السلامي العسكري يوقع لـالدفاع الجديدي استجابة إلى رغبة السلامي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia