ثلاثي الاهلي المصري المصاب جاهز لسموحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ثلاثي الاهلي المصري المصاب جاهز لسموحة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ثلاثي الاهلي المصري المصاب جاهز لسموحة

ماليك ايفونا
القاهرة - العرب اليوم

اطمأن الجهاز الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم، بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، على جاهزية الثلاثي العائد من الاصابة المهاجم الجابوني ماليك ايفونا والظهير الايمن احمد فتحي والمدافع سعد سمير بعدما شاركوا في تدريبات الفريق الاربعاء بشكل مطمئن.

واوضح خالد محمود طبيب الاهلي في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل وكالة الانباء الالمانية (د.ب.أ)، ان الثلاثي بات جاهزا للمشاركة في المباريات بدءا من لقاء سموحة في المرحلة الثامنة للدوري المصري الممتاز المقرر اقامته يوم 17 كانون اول / ديسمبر الحالي، وذلك بعد تمام شفائهم من الاصابات التي لحقت بهما مؤخرا وتسببت في غياب ايفونا وفتحي عن وديتي الصفاقسي التونسي ودبي اللتين خاضهما الاحمر خلال معسكره الاخير بالامارات في حين تعرض سمير للاصابة في لقاء دبي وغاب عن مواجهة الصفاقسي.

وعن ثنائي الفريق الاحمر صالح جمعة لاعب الوسط والمدافع احمد حجازي اوضح طبيب الاهلي انهما يواصلان التأهيل للتعافي من الاصابات التي لحقت بهما مؤخرا، مشيرا الى صعوبة لحاقهما بمباراة سموحة في ظل عدم اكتمال شفائهما.

ويعاني حجازي من الإصابة في العضلة الأمامية في حين يعاني جمعة من الإصابة في العضلة الخلفية ويخضعان لجلسات استشفائية وبرنامج تأهيلي حاليا.

وفي سياق متصل رفض ثنائي الفريق رمضان صبحي ورامي ربيعة الراحة التي منحها لهما الجهاز الفني عقب عودتهما من السنغال بعد مشاركتهما مع منتخب مصر الاولمبي في فعاليات امم افريقيا لاقل من 23 عاما والمؤهلة لاولمبياد ريو دي جانيرو 2016 وشاركا في تدريبات الاهلي.

واوضح سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالاهلي في تصريحات للصحفيين ان الثنائي ربيعة وصبحي رفضا الإعفاء من تدريبات الاربعاء، وشاركا في المران كبقية زملائهم، حرصا على لياقتهما البدنية والفنية.

واضاف ان قرار مشاركتهما في التدريبات سيساعدهما بشكل كبير للخروج من الأجواء والآثار السلبية الناتجة عن خروج اولمبي الفراعنة من التصفيات الاولمبية بعد الخسارة من مالي في الجولة الاخيرة لدور المجموعتين واحتلال الفريق المركز الاخير بالمجموعة الثانية برصيد نقطتين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثي الاهلي المصري المصاب جاهز لسموحة ثلاثي الاهلي المصري المصاب جاهز لسموحة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia