منتخب الأردن يواصل الاستعداد لكمبوديا بروح معنوية عالية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منتخب الأردن يواصل الاستعداد لكمبوديا بروح معنوية عالية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منتخب الأردن يواصل الاستعداد لكمبوديا بروح معنوية عالية

منتخب الأردن
عمان - العرب اليوم

واصل منتخب الأردن لكرة القدم، اليوم الأحد استعداداته المكثفة لمواجهة مضيفه الكمبودي بعد غد الثلاثاء، في الجولة قبل الأخيرة من المجموعة الثالثة لتصفيات الدور الثالث والمؤهل لنهائيات أمم آسيا 2019.

وامتد تدريب المنتخب الأردني لساعة ونصف، بقيادة المدير الفني جمال أبو عابد، حيث ارتكزت التدريبات على رفع الجاهزية البدنية لدى اللاعبين وتطبيق جمل تكتيكية متنوعة.

ويتصدر منتخب الأردن ترتيب مجموعته برصيد (8) نقاط وبفارق الأهداف فقط عن فيتنام، فيما يحل المنتخب الكمبودي ثالثًا برصيد (3) نقاط ، ويليه في ذيل الترتيب منتخب أفغانستان برصيد نقطتين.

وطغت الحماسة والروح المعنوية العالية على اللاعبين أثناء خوض التدريب، حيث ظهر واضحًا مدى تشوقهم لإنجاز مهمة كمبوديا.

ويختتم منتخب الأردن غدًا الإثنين تحضيراته للمواجهة بتدريب يقام بتوقيت المباراة التي ستقام بالواحدة والنصف ظهرًا بتوقيت الأردن، السادسة والنصف مساء بتوقيت كمبوديا.

ويسعى منتخب الأردن لتحقيق الفوز على كمبوديا واعلان تأهله للمرة الرابعة بتاريخه لنهائيات كأس آسيا، حيث يكفيه التعادل لتحقيق مبتغاه.

ويتوقع أن تطرأ تعديلات عديدة على تشكيلة منتخب النشامى بعدما تسلم جمال أبو عابد دفة القيادة خلفًا للإماراتي عبدالله المسفر.

وسيعتمد أبو عابد في المباراة على تشكيلة تمثل مزيجًا من عنصري الشباب والخبرة، حيث سيكون للاعبي المنتخب الأولمبي الذين أشرف أبو عابد على تدريباتهم في العام الماضي، دورًا مؤثرًا في التشكيلة التي ستظهر أمام كمبوديا.

ويعقد المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي المنتخبين غدًا الإثنين في مقر الاتحاد الكمبودي.

إلى جانب ذلك واصل يوسف الرواشدة تدريباته الخاصة حيث يعاني من إصابة في منطقة الركبة ستضطره للغياب عن لقاء كمبوديا.

ويخضع الرواشدة لعلاج تأهيلي يشتمل على تقوية العضلات بهدف ضمان عودته السريعة للملاعب حيث يتوقع أن يمتد غيابه عن الملاعب لمدة عشرة أيام ما يعني أنه سيكون مرشحًا للاحتجاب عن لقائه المقبل مع فريقه الفيصلي ببطولة دوري المحترفين.

من جهة ثانية، وصل التونسي د. بلحسن مالوش اليوم الأحد إلى العاصمة الكمبودية بنوم بنيه وذلك لمتابعة مباراة منتخب النشامى.

ويرأس وفد المنتخب الأردني في كمبوديا عضو مجلس إدارة الاتحاد منذر الجنيدي، ويضم المدير الفني للنشامى جمال أبو عابد، مدير المنتخب أسامة طلال، المدرب العام ماهر أبو هنطش، مدرب اللياقة كريم مالوش، مدرب الحراس سمير شاكر، المسؤول الإعلامي محمد العياصرة.

إلى جانب محلل الأداء والفيديو حامد محروس، الطبيب منتصر شعور، المعالجين ياسر خيرالله وعمر أبو لاوي وطلعت مهران، ومسؤول اللوازم جرير المخامرة الى جانب مدير الانتاج والتصميم في الاتحاد سالم حمدان.

وتضم قائمة اللاعبين: أحمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، محمد خاطر، طارق خطاب، ياسر الرواشدة، رواد أبو خيزران، يزن عرب، عامر أبو هضيب، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، أحمد إلياس، رجائي عايد، خليل بني عطية، نور الروابدة، أحمد سمير، محمود مرضي، مصعب اللحام، ياسين البخيت، يوسف الرواشدة، يزن ثلجي، منذر أبو عمارة، بهاء فيصل وخالد الدردور.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الأردن يواصل الاستعداد لكمبوديا بروح معنوية عالية منتخب الأردن يواصل الاستعداد لكمبوديا بروح معنوية عالية



GMT 22:21 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

ناشئو الأردن يواصلون التحضير لنهائيات أمم آسيا

GMT 20:35 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

محترفو الأردن يعودون لفرقهم بعد مباراة كمبودريا

GMT 17:22 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

القائمة الأولية لمنتخب الأردن تخضع لاختبارات بدنية وطبية

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015

GMT 19:46 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض مسلسل "الأدهم" يوميًا على شاشة "MBC مصر"

GMT 16:51 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عسّاف يشارك في برنامج "رحلة IDOL" مع خالد الشاعر على MBC1
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon