مدرب الجيش السوري يبرز صعوبة مواجهة المحرّق البحريني
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الشعار يؤكد غياب حسين شعيب وسوادة وباسل عبدالفتاح

مدرب "الجيش" السوري يبرز صعوبة مواجهة "المحرّق" البحريني

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مدرب "الجيش" السوري يبرز صعوبة مواجهة "المحرّق" البحريني

المدير الفني لفريق الجيش السوري أحمد الشعار
دمشق- محمود عيسى

وصف المدير الفني لفريق الجيش السوري، أحمد الشعار، مباراة فريقه أمام المحرّق البحريني، الأربعاء، لحساب الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي، بأنها قمة بكل معاني الكلمة؛ نظرًا إلى كونها تجمع المتصدر "المحرّق" والوصيف "الجيش" وبالتالي فالفائز فيها يضع قدمًا في الدور الثاني، وأن فريقه يرفع شعار الفوز.

وأثنى الشعار، خلال المؤتمر الصحافي الذي يسبق المباراة، على مستوى أداء الفريق البحريني ووصفه بالفريق القوي والمتكامل، وأضاف "لا شك أن مباراتنا معه ستكون صعبة، وهو الفريق المنتشي بلقب كأس الملك قبل أيام قليلة ويعيش حالةً رائعة على مستوى الأداء والنتائج، ويضم في صفوفه الكثير من لاعبي المنتخب البحريني إضافة إلى محترفين ذوي مستويات عالية".

وبشأن حظوظ فريقه قال الشعار "أتينا إلى المنامة رافعين شعار الفوز وسنلعب المباراة برجولة وتركيزٍ عالٍ، وعلى الرغم من أن فريقي لم يخض مباراة منذ عشرة أيام، إلا أنني راضٍ عن الجاهزية البدنية والفنية، وأرى في عيون اللاعبين رغبةً حقيقية في إسعاد ملايين السوريين الذين يتابعوننا".

وعلّق على الغيابات في صفوف فريقه ومدى تأثيرها على المباراة، بقوله "معاناتنا الأساسية في الخط الخلفي مع غياب حسين شعيب للإصابة ومصعب سوادة الذي يعاني ظروفاً صعبة وباسل عبدالفتاح الذي لم تكتمل أوراقه بعد، وبالتالي سنعتمد على زكريا القدور وعز الدين عوض كقلبي دفاع، وآمل بأن يكونا عند مستوى الطموح".

ووجَّه الشعار كلمة شكر إلى نادي المحرّق على حفاوة الاستقبال والضيافة وكذلك الاتحاد البحريني الذي قدم كل التسهيلات اللازمة لاستقبال مباراة الجيش وأهلي الخليل المؤجلة من المرحلة الثانية حتى يوم 19 نيسان/أبريل المقبل بانتظار القرار الرسمي من الاتحاد الآسيوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الجيش السوري يبرز صعوبة مواجهة المحرّق البحريني مدرب الجيش السوري يبرز صعوبة مواجهة المحرّق البحريني



GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon