الانضباط تقتص للحكام من الجهراء وتقرر معاقبة النادي ومسؤوليه لإخلالهم بالنظام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

قررت عدم إقامة مباريات على استاد مبارك العيار لسنة كاملة وشطب يوسف كريم

الانضباط تقتص للحكام من الجهراء وتقرر معاقبة النادي ومسؤوليه لإخلالهم بالنظام

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الانضباط تقتص للحكام من الجهراء وتقرر معاقبة النادي ومسؤوليه لإخلالهم بالنظام

فريق الجهراء
الكويت ـ خالد الشاهين

اتخذت لجنة الانضباط في الاتحاد الكويتي لكرة القدم الكثير من القرارات، ضد المتتسبين في أحداث المباراة التي جمعت خيطان والجهراء، ضمن مسابقة كاس ولي العهد، التي اقيمت في 8 كانون الأول/ ديسمبر الجاري، حيث عقدت الكثير من الاجتماعات، واستمعت اللجنة إلى العديد من الذين تم استدعاؤهم، وعلى ضوء ذلك، فقد تقرر حرمان الجهراء من اللعب على ملعب استاد مبارك العيار لمدة سنة ميلادية، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها (3000 د.ك)؛ لإخلاله بحفظ النظام في الملعب، وذلك تطبيقًا لنص المادة (16)، فقرة (ج)، البند الخامس من لائحة الانضباط.

وقرّرت اللجنة معاقبة عضو مجلس الإدارة والمدير العام لكرة القدم يوسف كريم، بالشطب من سجلات الاتحاد، مع حرمانه من دخول الملاعب مدى الحياة، بالإضافة إلى غرامة مالية (4000 د.ك).

وعاقبت اللجنة إداري الفريق الأول عبدالعزيز مدلول، بالشطب من سجلات الاتحاد، مع حرمانه من دخول الملاعب مدى الحياة، بالإضافة إلى غرامة مالية (4000 د.ك)، ومعاقبة المنسق الإعلامي صالح الجنفاوي بمنعه من المشاركة في أنشطة كرة القدم لمدة سنة ميلادية، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها (500 د.ك)، وتوجيه توصية إلى مدير إدارة الإعلام في الاتحاد بسحب الهوية الخاصة بالمذكور، معاقبة مدير قطاع الناشئين فيصل كريم بمنعه من المشاركة في أنشطة كرة القدم، مع حرمانه من دخول الملاعب لمدة سنتين ميلاديتين بالإضافة إلى غرامة مالية (2000 د.ك)، ومعاقبة اللاعبين حمود ملفي، إبراهيم العتيبي، سعود الشمري بالشطب من سجلات الاتحاد نهائيًا مع غرامة مالية (1000 د.ك) لكل منهما.

وتقرر استمرار اللجنة في التحقيق في كل ملابسات الحادثة ليتسنى لها الوصول لكل الحقائق، خاصة ممن لم يتم الاستدلال عليهم من خلال الأشرطة المسجلة، وذلك عن طريق استدعاء من تراه مناسبًا، وتوجيه الشكر لكل من: رئيس النادي دهام الشمري، حارس المرمى الاحتياط بدر العازمي، واللاعب المحترف الاسكندرو سانتوس.

وقررت اللجنة حرمان عضو الجمعية العمومية في النادي العربي حسين عاشور من دخوله الملاعب لمدة سنة ميلادية، لقيامه بالتلفظ على حكم المباراة بألفاظ بعيدة عن الأخلاق الرياضية فيها إساءة للحكام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الانضباط تقتص للحكام من الجهراء وتقرر معاقبة النادي ومسؤوليه لإخلالهم بالنظام الانضباط تقتص للحكام من الجهراء وتقرر معاقبة النادي ومسؤوليه لإخلالهم بالنظام



GMT 00:17 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

حسام الحسيني مع فهد الشلبي في ديو "أي كلام"

GMT 06:55 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

"بولو" سيارة الأحلام المذهلة من "فولكس فاغن"

GMT 04:21 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

صفقة في إيران وسورية وفلسطين ... بعد 6 أشهر

GMT 13:35 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

أزياء Bottega Veneta خريف 2016

GMT 21:51 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

أوكايمدن من وجهات التزلج الأكثر غرابة حول العالم

GMT 12:17 2013 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انتقاد السياسة الأمنية الجزائرية في "عين أمناس"

GMT 06:31 2016 الخميس ,17 آذار/ مارس

سحر البحر

GMT 14:11 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس29 -10-2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon