فان مارفيك يؤكد أن مواجهة العراق الأصعب في مسيرته
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أعلن أن لاعبي المنتخب السعودي لم يسيطروا على المباراة

فان مارفيك يؤكد أن مواجهة "العراق" الأصعب في مسيرته

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فان مارفيك يؤكد أن مواجهة "العراق" الأصعب في مسيرته

المدير الفني للمنتخب السعودي فان مارفيك
جدة - كريم ابوالعلا

اعتبر المدير الفني للمنتخب السعودي فان مارفيك، مواجهة العراق بالأصعب في مسيرته التدريبية مع الأخضر، مبينًا أن لاعبيه أفرطوا في احترام المنتخب العراقي، لذا لم يسيطروا على المباراة كيفما ينبغي في معظم الفترات، ومع ذلك نجحنا في خطف انتصار مهم بعد أن تشجعنا وهاجمنا، وفي المقابل لم نسمح للعراق، بخلق فرص كثيرة على مرمانا، وهذا يحسب لخط الدفاع.

وأضاف "منذ بدايتي كنت أقول بأن بلوغ المونديال ممكن، والآن أقول نحن على مقربة منه، ولكني واقعي وأسعى لمواصلة الانتصارات وعدم النظر إلى الوراء بتاتاً". وأردف قائلًا "الجمهور السعودي كان رائعاً في كل مرة لعبنا فيها في الجوهرة، وأعتقد بأن اللاعبين يحسون بذلك أكثر مني، وأود أن أشكرهم على ذلك".
ونجح المنتخب السعودي بتخطي عقبة نظيرة العراقي، ضمن تصفيات كأس العالم روسيا 2018 بهدف وحيد سجله النجم المتألق يحيى الشهري، عند الدقيقة 53 من الشوط الثاني. وظهرت الروح القتالية في مباراة السعودية والعراق، التي جرت على ملعب الجوهرة في جدة، ودخل المنتخب السعودي بكل ما يملك من قوة، واستطاع السيطرة على الشوط الاول لينهي الشوط بتعادل سلبي 0-0.

وفي بداية الشوط الثاني استطاع الشهري من إحراز هدف جميل، ليسكن الكرة في شباك المنتخب العراقي عند الدقيقة 53، وظل الضغط مستمر من كلاً المنتخبين، إلا ان النتيجة جاءت لصالح الصقور الخضر. وبهذا رفع المنتخب السعودي رصيده 16 نقطة، ليحل وصيفاً مع اليابان بنفس النقاط فيما ظل العراق بأربع نقاط . وينتظر المنتخب مباراته المقبلة، أمام أستراليا في ملعب الأخير يوم الخميس الموافق 8 يونيو/حزيران.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فان مارفيك يؤكد أن مواجهة العراق الأصعب في مسيرته فان مارفيك يؤكد أن مواجهة العراق الأصعب في مسيرته



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia