البعثات السعودية في تركيا تثمن عنـاية هيئة الرياضـة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الخميس الاتصالات مستمرة والجميع في سلامة وأمان

البعثات السعودية في تركيا تثمن عنـاية هيئة الرياضـة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - البعثات السعودية في تركيا تثمن عنـاية هيئة الرياضـة

فوزي الباشا رئيس نادي الخليج
الخبر – العرب اليوم

عبّر فوزي الباشا رئيس نادي الخليج عن بالغ شكره الجزيل إلى الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك لتواصل المسؤولين معهم للاطمئنان على سلامة بعثة فريق الخليج الأول لكرة القدم والتي تقيم معسكرها الإعدادي في فنربخشة بتركيا، جراء الأحداث السياسية التي اندلعت يوم أمس الأول الجمعة بتركيا.

وأوضح في تصريح نقله المركز الإعلامي للنادي: "نقدّر تواصل ومتابعة الهيئة العامة للرياضة حيث تلقيت اتصالًا من رجاء الله السلمي المشرف العام على الإعلام والنشر بهيئة الرياضة، أوضح فيه توصيات رئيس الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالله بن مساعد للاطمئنان على سلامة بعثة نادي الخليج، وكافة بعثات الأندية السعودية التي تقيم معسكراتها في تركيا، والحرص على بقائهم في مقر إقامتهم حتى استقرار الأوضاع وتوفير كافة الإمكانيات لسلامة أعضاء البعثة.

وأضاف: "كما نثمّن أيضًا تواصل اتحاد القدم ممثلا في الأمين العام أحمد الخميس الذي أجرى هو الآخر اتصالًا أكد من خلاله بأن اتحاد القدم سيقوم بكل ما يلزم لتقديم يد العون والمساعدة لبعثة نادي الخليج إلى جانب كل بعثات الأندية السعودية المتواجدة في تركيا".

في الإطار ذاته تلقى رئيس بعثة الفريق الأول بنادي القادسية نجيب الملا اتصالًا هاتفيًا من المشرف العام على الإعلام والنشر في هيئة الرياضة رجاء الله السلمي أوضح فيه توصيات رئيس الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالله بن مساعد للاطمئنان على سلامة البعثة والحرص على بقائهم في مقر إقامتهم، كما أكد السلمي أن الهيئة العامة للرياضة ستقوم بكل ما يلزم لتقديم يد العون والمساعدة لبعثات الأندية السعودية المتواجدة في تركيا والتنسيق للتواصل مع الجهات المختصة لتيسير أمورهم.

وأضاف المشرف على الفريق عبدالله بادغيش للمدينة في اتصال هاتفي إن استمرار معسكر الفريق هناك متوقف على الأوضاع الأمنية في تركيا، موضحًا أنَّ عودة الفريق لأرض الوطن صعب في الوقت الراهن لصعوبة الحصول على حجوزات، سيما وأن البعثة تضمّ أكثر من أربعين شخصًا، ما بين جهاز فني وإداري ولاعبين.

و أكد الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد بن عبدالرحمن الخميس سلامة جميع بعثات المنتخب الوطني للناشئين والأندية التي تقيم حاليًا معسكرات إعدادية في عدة مدن تركية.

وأوضح الخميس بأنه "منذ اندلاع الأحداث في تركيا تم التواصل المباشر مع الجميع للاطمئنان على سلامة كل بعثة، والحمدلله الجميع بخير وفي سلامة وأمان"، مبينًا بأن "الاتصالات مستمرة مع جميع البعثات ومع الجهات ذات العلاقة لمساعدة الجميع".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البعثات السعودية في تركيا تثمن عنـاية هيئة الرياضـة البعثات السعودية في تركيا تثمن عنـاية هيئة الرياضـة



GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon