رئيس نادي القادسية يؤكد أن الميول تتحكم في قرارات الحكام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ضمن لقاء فريقه مع "الاتحاد" في الدوري السعودي

رئيس نادي "القادسية" يؤكد أن الميول تتحكم في قرارات الحكام

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رئيس نادي "القادسية" يؤكد أن الميول تتحكم في قرارات الحكام

رئيس نادي القادسية معدي الهاجري
الدمام – العرب اليوم

أكد رئيس نادي القادسية معدي الهاجري أن ما حدث في مباراة القادسية والاتحاد من أخطاء تحكيمية يعد أمرا محيرا للغاية، وقال: "لم أجد تفسير منطقي لتوزيع الحكم تركي الخضير للبطاقات الملونة على لاعبي ناديه بسبب ومن دون سبب، وتجاهل ضربة جزاء صحيحة للقادسية، واحتساب ضربة جزاء مشكوك فيها للاتحاد بحكم أن الكرة هي من بحثت عن يد اللاعب، وهذه الأخطاء نحرت فريقنا من الوريد للوريد".

وأضاف الهاجري "لا أعلم لمن تصب مصلحة هذه الأخطاء، ولا أعلم ماذا كان يريد الخضير منا، ولكن النوايا علمها عند الله". وزاد بقوله "على رئيس لجنة الحكام عمر المهنا وأعضاء اللجنه اختيار الحكم المناسب للمباريات بعيدا عن الميول التي أجزم أنها تؤثر على حكامنا وعلى قرارتهم في المباريات، وأتمنى من لجنة الحكام أن توضح لنا كيف اتخذ الحكم قرار طرد لاعب القادسية بعد مضي دقائق ومن الذي نبه الحكم الرابع لذلك ولماذا تأخر الطرد كل هذا الوقت؟"، وأضاف "أتمنى أيضا من لجنة الحكام ومن مراقب المباراة الإجابة على هذا السؤال".

وتساءل "لماذا اختفت ساعة التغيير دقيقة ونصف عندما أراد مدافع القادسية الصبحي النزول لأرض الملعب بعد الطرد وكيف تم إعادتها من الغرف الداخلية للملعب؟، علما أن القادسية كان ناقصا".
نفى نائب رئيس نادي القادسية عبدالله بادغيش صحة ما تداولته وسائل التواصل الاجتماعية عن قرار إعادة مباراة القادسية والاتحاد. وأشار إلى أنهم في القادسية لم يصلهم أي خطاب بإعادة المباراة، وفي حال صدور القرار فإنهم مستعدون لكون فريقهم خسر نقطتين في تلك المباراة.

واشترط بادغيش في حال صدور القرار أن تتم إقامة المباراة قبل مباراتهم المقبلة أمام الرائد.
وانضم الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود إلى كبار أعضاء شرف نادي القادسية بعد مكالمة هاتفية أجراها مع رئيس القادسية معدي الهاجري.
وأشاد الأمير بدر بالمستويات التي يقدمها الفريق في الدوري، مطالبا بتحقيق نتائج أفضل في المباريات المقبلة، ومنح مكافأة قدرها 20 ألف ريال لكل لاعب، تحفيزا لهم لتقديم الأفضل في المرحلة المقبلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس نادي القادسية يؤكد أن الميول تتحكم في قرارات الحكام رئيس نادي القادسية يؤكد أن الميول تتحكم في قرارات الحكام



GMT 17:56 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

توقعات بنزول امطار وارتفاع نسبي لدرجات الحرارة فى تونس

GMT 23:14 2016 الإثنين ,07 آذار/ مارس

رمضان صبحي يرحل عن "الأهلي" في نهاية الموسم

GMT 14:27 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أرشد الصالحي يروي تفاصيل هجوم مسلحي "داعش" على كركوك

GMT 04:42 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات رسم الحواجب بالماسكارا

GMT 00:24 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس صن داونز يُخطِّط لتولي منصب رئاسة الاتحاد الأفريقي

GMT 07:47 2012 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"البلاد" يطرح بطاقة "فيزا انفنت" لعملاء البنكية الخاصة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia