بيل ورامسي في قائمة ويلز لمواجهة صربيا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بيل ورامسي في قائمة ويلز لمواجهة صربيا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بيل ورامسي في قائمة ويلز لمواجهة صربيا

بيل ورامسي
لندن – العرب اليوم

أعلن كريس كولمان، المدير الفني لمنتخب ويلز، اليوم الأربعاء عن القائمة المستدعاة لمباراة صربيا منتصف الشهر الجاري في تصفيات قارة أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.

ويستضيف "التنانين" المنتخب الصربي يوم 12 من الشهر الجاري على ملعب "كارديف" في إطار الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة بتصفيات القارة العجوز المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

وتحتل ويلز المركز الثالث برصيد 5 نقاط وتبتعد بفارق نقطتين خلف صاحبي الصدارة منتخبي صربيا وجمهورية أيرلندا على الترتيب.

وجاء على رأس قائمة المنتخب الويلزي الثنائي جاريث بيل، نجم ريال مدريد الإسباني، وآرون رامسي، لاعب أرسنال الذي غاب عن أول ثلاث مواجهات في التصفيات بسبب الإصابة قبل أن يعود أمس مع فريقه الإنجليزي في مباراته بدوري الأبطال أمام رازجراد لودوجوريتس ويشارك لنحو 75 دقيقة.

وأكد كولمان أثناء المؤتمر الصحفي الذي أعلن خلاله عن القائمة "لم يكن لدي أي شك في استدعاء آرون. لقد لعب 75 دقيقة بالأمس ويبدو أنه جاهز بدنيا وفنيا. هو أحد ركائز الفريق بفشل الإمكانيات التي يمتلكها".

كما شهدت القائمة أيضا عودة الثنائي جوي ألين، لاعب ستوك سيتي الإنجليزي، وجوني ويليامز، لاعب إيبسويتش تاون، العائدان من الإصابة.

وجاءت القائمة كما يلي: حراسة المرمى: واين هينيسي (كريستال بالاس)، داني وارد (هدرسفيلد تاون)، أواين فون ويليامز (إنفيرنيس).

خط الدفاع: بن دافيس (توتنهام هوتسبر)، جيمس تشيستر (أستون فيلا)، جيمس كولينز (وست هام يونايتد)، بول دومت (نيوكاسل يونايتد)، كريس جنتر (ريدنج)، نيل تيلور (سوانزي سيتي)، أشلي ويليامز (إيفرتون).

خط الوسط: آرون رامسي (أرسنال)، جوي ألين (ستوك سيتي)، ديفيد إدواردز (وولفرهامبتون واندررز)، إمر هووس (كارديف سيتي)، أندي كينج (ليستر سيتي)، توم لورينس (إبسويتش تاون)، جوي ليدلي (كريستال بالاس)، شون ماكدونالد (ويجان أثلتيك)، جوناثان ويليامز (إبسويتش تاون)، ديفيد كوتريل (برمنجهام سيتي).

خط الهجوم: جاريث بيل (ريال مدريد)، هال روبسون-كانو (ويست بروميتش ألبيون)، سام فوكس (بيرنلي).

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيل ورامسي في قائمة ويلز لمواجهة صربيا بيل ورامسي في قائمة ويلز لمواجهة صربيا



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia