ماراثون فلسطين ينظم أول معسكر تدريبي لإعداد العدائين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ماراثون فلسطين ينظم أول معسكر تدريبي لإعداد العدائين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ماراثون فلسطين ينظم أول معسكر تدريبي لإعداد العدائين

معسكراً تدريبياً لإعداد العدائين
رام الله- العرب اليوم

نظم ماراثون فلسطين الدولي، معسكراً تدريبياً لإعداد العدائين، استمر لمدة يومين، بحضور خمسة وخمسين مشاركا ومشاركة من فئة الشباب، في مدينة الأمل الشبابية الرياضية بأريحا. وقالت اعتدال عبد الغني، مدير عام الماراثون: إن البرنامج استهدف مجموعة من العدائين والهواة من الخليل ونابلس ورام الله، من أجل إعدادهم ليكونوا محترفين للمشاركة في ماراثون فلسطين والماراثونات الدولية.

وشكرت المدرب محمد شحادة على جهوده مع المشاركين وتدريبهم، وأشارت إلى أن هذا المعسكر هو الأول لسلسلة معسكرات قادمة، ستعزز بخطوات أخرى تستهدف أكبر عدد ممكن من العدائين والهواة، من خلال عقد معسكرات عديدة في مدينة الأمل خلال العام 2019.

واشتمل البرنامج على محاضرات نظرية حول ماراثون فلسطين الدولي وطرح إطار نظري للتمارين الرياضية وقدمت رزان صالح محاضرة حول موضوع التغذية الصحية، بالإضافة إلى نشاطات تفاعلية وتمارين رياضية وحصص " يوغا"، وأيضاً، انطلق المشاركون في مسار بيئي لمطلات البحر الميت "بانوراما البحر الميت"، لمسافة أربعة كيلو متر.


ومن جهته أشار أنور العدس، مدير المعسكر، إلى أن البرنامج غطى الجانبين النظري والعملي للعدائين، فعلى الصعيد النظري تطرق إلى الآليات الصحيحة التي يجب اتباعها عند ممارسة رياضة الركض، والجانب الصحي من خلال التعريف بالأغذية التي يتناولها العداء واشتمل الشق العملي على تدريبات متخصصة لتطوير مهاراتهم، وقال: إن العدائين بحاجة لاحتضانهم من خلال إيجاد مكان مخصص وبنية تحتية لممارسة رياضة الركض.

وعبرت المشاركة هديل دقماق، عن سعادتها بالمشاركة في الأنشطة التي ينفذها المجلس الأعلى للشباب والرياضة، وحبذت أن تستمر مثل هذه الأنشطة التي تفتح المجال أمام العدائين والهواة، لتحسين قدراتهم، حيث هدف البرنامج لتطوير قدرات العدائين.
يذكر أن ثلاث مجموعات جري شاركت في المعسكر وهي: " FreedomeRuners"، و"TeamPalestine"، و"اركضو للحرية"، وتمنت عبد الغني على المشاركين تقييم الورشة من أجل التطوير في المرات القادمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

قادة فلسطينيون يدعون إلى نشر قوات دولية رداً على إيقاف بعثة مراقبي الخليل

مجلس الكنائس العالمي يخطط لسحب المراقبين من الخليل بسبب تعرّضهم لمضايقات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماراثون فلسطين ينظم أول معسكر تدريبي لإعداد العدائين ماراثون فلسطين ينظم أول معسكر تدريبي لإعداد العدائين



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia