غريزمان يؤكد أن انتقاله إلى مانشستر يونايتد سيكون خطوة قذرة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

غريزمان يؤكد أن انتقاله إلى مانشستر يونايتد سيكون "خطوة قذرة"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - غريزمان يؤكد أن انتقاله إلى مانشستر يونايتد سيكون "خطوة قذرة"

أنطوان غريزمان
مدريد – العرب اليوم

أكد المهاجم الفرنسي الدولي أنطوان غريزمان أنه سيبقى في صفوف فريقه أتلتيكو مدريد الإسباني في الموسم المقبل، مشيراً بأن انتقاله سيكون"خطوة قذرة" بعد أن وقعت على النادي عقوبة الحرمان من إبرام صفقات جديدة في سوق انتقالات اللاعبين.

وربطت تقارير صحفية كثيرة بين غريزمان (26 عاماً) وخطوة انتقال محتملة لمانشستر يونايتد الإنجليزي.

وأيدت المحكمة الدولية للتحكيم الرياضي "كاس" يوم الخميس الماضي العقوبة الموقعة على نادي أتليتكو مدريد بحرمانه من عقد صفقات شراء لاعبين جدد خلال فترتي انتقال، بسبب المخالفات التي شابت تعاقداته مع لاعبين قصر.

ورفضت المحكمة الاستئناف المقدم من النادي الإسباني، الذي نفذ نصف مدة العقوبة حتى الآن، ولهذا لن يتمكن أتليتكو من شراء لاعبين جدد خلال الفترة ما بين شهري يوليو وأغسطس للعام الجاري.

ويجوز لأتليتكو مدريد رغم العقوبة استعادة لاعبيه المعارين لأندية أخرى، كما يمكنه بيع لاعبين وتصعيد أخرين من قطاع الناشئين.

وأوضح غريزمان: إنه وقت عصيب للنادي. مؤكدا أنه قرر البقاء في أتليتكو مدريد بعد إجراءه لحديث مطول مع مستشاره الرياضي إيريك اولهاتس، وأشار بأنها ستكون خطوة قذرة لو قررت الرحيل الآن.

وأيدت "كاس" العقوبة الصادرة من لجنة التحكم والانضباط التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ضد أتليتكو مدريد في 14 يناير 2016.

ومن بين 183 حالة تم إخضاعها للتحقيق، خرق أتليتكو مدريد في 65 حالة منها المادة 19 من لائحة الفيفا وتحديدا في بنديها الأول والثالث وهو ما يتعلق بأحكام التعاقد مع اللاعبين القصر، مما دفع "كاس" إلى تأييد العقوبة.

وكان يتعين على أتليتكو مدريد أن يثبت في استئنافه ضد العقوبة أن انتقال بعض العائلات إلى العاصمة الإسبانية مدريد لا علاقة له بالتعاقد مع لاعبين قصر، الأمر الذي أخفق النادي الإسباني في تحقيقه.

وسيضطر أتليتكو مدريد لوقف جميع المفاوضات الجارية الآن لشراء لاعبين جدد، فقد تحدثت الصحافة الأسبانية عن أسماء مرشحة بقوة للانضمام للفريق في الوقت الراهن، مثل الأسبانيين دييغو كوستا وفيتولو والفرنسي إلكساندر لاكازيت.

ويتبقى لأتليتكو مدريد خيار واحد، كان قد لجأ إليه برشلونة في ظروف مشابهة، يتمثل في التعاقد مع لاعبين يقبلون بعدم اللعب حتى انتهاء عقوبة الإيقاف في يناير المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غريزمان يؤكد أن انتقاله إلى مانشستر يونايتد سيكون خطوة قذرة غريزمان يؤكد أن انتقاله إلى مانشستر يونايتد سيكون خطوة قذرة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 10:32 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أُنس جابر تنهي موسمها من أجل التعافي من الإصابة

GMT 20:35 2013 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

"قُبلة" في الطريق تُكلِف فتاة تونسية شهرين خلف القضبان

GMT 05:54 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأهلي" يكسب مباراته الودية أمام "دبي" الإماراتي

GMT 00:43 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"آدم" سيارة شبابية جديدة من "أوبل"

GMT 18:25 2019 الخميس ,07 آذار/ مارس

ليلة مسرحية في اتحاد كتاب الإمارات

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia