منافسة شرسة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منافسة شرسة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منافسة شرسة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد

مضمار سباق الخيل
أبو ظبي - العرب اليوم

يشهد مضمار سباق الخيل في نادي الشارقة للفروسية والسباق، السبت، 6 أشواط لمختلف المسافات والمستويات، بمشاركة 119 جواداً من أفضل وأقوى الخيول العربية الأصيلة، وخيول الإنتاج المحلي والخيول المهجنة الأصيلة، وتأتي هذه السباقات، تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، ويقام السباق بالتعاون مع هيئة الإمارات لسباق الخيل وبرعاية شركة لونجين الراعي الرسمي لموسم السباق 2017/‏2018 في نادي الشارقة للفروسية والسباق والمساهم الأكبر في تغطية أحداث الفروسية في دولة الإمارات، وبرعاية مجلس الشارقة الرياضي وفندق سينترو الشارقة.

وستكون الأنظار مسلطة بشكل كبير على الشوط الرئيس الخامس، على كأس سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، والذي تتنافس فيه 16 جواداً من الخيول المهجنة المصنفة بعمر ثلاث سنوات فأكبر، مع وجود 4 جياد على الاحتياط، ويقام هذا الشوط برعاية نادي الشارقة للفروسية والسباق، ولمسافة 1700م، وتبلغ جوائزه 100 ألف درهم، وأما البداية فستكون بانطلاقة الشوط الأول في الثانية ظهراً برعاية سينترو الشارقة، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة المبتدئة (الإنتاج المحلي) بعمر 4 سنوات فأكبر، لمسافة 1200م، وجوائزه قدرها 25 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة فيه 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط، وأما الشوط الثاني فيقام برعاية مجلس الشارقة الرياضي، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة من إنتاج دولة الإمارات، بعمر ثلاث سنوات فأكبر، لمسافة 1200م، وبجوائز تصل إلى 25 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة في هذا الشوط 16 جواداً مع وجود 3 جياد احتياط، وترعى شركة لونجين ماستر كولكشن، الشوط الثالث، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة المبتدئة بعمر 4 سنوات فأكبر، لمسافة 1200م، وجوائز هذا الشوط 35 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط، ويتبعه الشوط الرابع برعاية شركة لونجين لاغراند كلاسيك النسائية، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة والمصنفة بعمر أربع سنوات فأكبر، لمسافة 2000م، وتبلغ جوائزه 40 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة فيه 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط.

ويختتم سباق الشوط السادس برعاية شركة لونجين كونكويست كلاسيك، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة المصنفة بعمر 4 سنوات من الإنتاج المحلي، لمسافة 1000م، وهو شوط تكافؤ وتصل جوائزه إلى 35 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة في هذا الشوط 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة شرسة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد منافسة شرسة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia