رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس

توتو فولف رئيس مرسيدس
القاهرة – محمد عبد المحسن

يرى توتو فولف، رئيس مرسيدس، أن فالتيري بوتاس، يملك ما يمكنه من النجاح مع فريقه بطل العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، لكن يجب أن يثبت في الموسم الجديد أنه يستحق مكانه مع مرسيدس.

وفشل السائق الفنلندي في الفوز بأي سباق هذا العام، وأنهى البطولة في المركز الخامس، بينما انتصر زميله البريطاني لويس هاميلتون 11 مرة، وأصبح ثالث سائق في التاريخ يحصد اللقب 5 مرات على الأقل.

وقال فولف لرويترز "يجب على كل سائق في فورمولا 1 أن يحذر من الآخرين. إنها رياضة وحشية يكون فيها البقاء للأفضل فقط والكل يعلم ذلك".

وتابع: "إنهم أفضل 20 سائقا في العالم، وفي كل عام يجب عليك إثبات جدارتك باستحقاق مكانك. الأمر ليس لفالتيري فقط بل للجميع أيضا".

اقرأ ايضًا :

بوتاس يسجل أسرع زمن في التجربة الحرة بسباق فرنسا الدولي

وسيكون الفرنسي إستيبان أوكون، البالغ عمره 22 عاما، السائق الاحتياطي في مرسيدس في 2019 بعدما فقد مكانه في فورس إنديا، الذي أصبح اسمه الآن رسينج بوينت، لصالح الكندي لانس سترول.

وأوضح فولف الشهر الماضي أن أوكون سيقوم بعمله على جهاز المحاكاة بالإضافة إلى الاختبارات من أجل الاستعداد للعودة في 2020، ولم يتضح هل سيكون مع مرسيدس أم فريق آخر.

وقال بوتاس في نهاية الموسم، إنه بحاجة للعودة إلى منزله وشحن طاقته والعودة أكثر قوة في الموسم الجديد، وتوقع فولف أن يفعل السائق البالغ عمره 29 عاما ذلك.

وقال المسؤول النمساوي: "فالتيري مقاتل شرس ولم يكن لينتمي إلى هنا لو لم يكن سائقا استثنائيا وأعتقد أنه يتعامل بسرور مع كونه الزميل والمنافس للويس هاميلتون".

وأردف: "أعتقد أنه لم يكن محظوظا بالطريقة التي سارت بها الأمور معه في 2018. كان يمكنه ويجب عليه الفوز في 3 سباقات لكن هذا لا يعتد به الآن".

وكانت خسارته في باكو ضربة قوية إذ تعرض لثقب في الإطار قبل 3 لفات من النهاية. ولو فاز بهذا السباق بدلا من هاميلتون لتصدر البطولة.

وبعد ابتعاده عن المنافسة فالتحول إلى مساعدة هاميلتون على تحقيق اللقب ليست مهمة سهلة بالنسبة لأي سائق.

وقال فولف: "أعتقد أن كل سائق يتعرض لمشكلة نفسية. وهذا حدث لفالتيري وسيعمل على ذلك خلال الشتاء وسيبدأ الموسم الجديد بحيوية".

وتابع: "كل شيء يبدأ من جديد ولديه الفرصة ذاتها للفوز ببطولة العالم كما أتيحت له في الموسم الماضي. بالتأكيد يملك الموهبة والذكاء".

قد يهمك أيضًا:

رئيس "مرسيدس" يؤكّد استمرار هاميلتون لـ 5 سنوات

مدير مرسيدس يهاجم الاتحاد الدولي للسيارات

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة

GMT 09:59 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

24 آذار.. ليكن يوما لتجذير الإصلاح

GMT 08:45 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

1718 قضية زواج عرفي في تونس خلال الخمس سنوات الأخيرة

GMT 12:35 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

رابطة الدوري الإسباني توسع وجودها إلى صعيد مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia