كوزنتسوفا تتوج بلقب سيدني للتنس على حساب مونيكا بويغ
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كوزنتسوفا تتوج بلقب سيدني للتنس على حساب مونيكا بويغ

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كوزنتسوفا تتوج بلقب سيدني للتنس على حساب مونيكا بويغ

الروسية سفتلانا كوزنتسوفا
القاهرة – محمد عبد الحميد

أحرزت الروسية سفتلانا كوزنتسوفا لقب بطلة فئة السيدات في دورة سيدني الأسترالية الدولية لكرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 753 ألف دولار بفوزها على البورتوريكية مونيكا بويغ الصاعدة من التصفيات 6-صفر و6-2 الجمعة في المباراة النهائية.

ويعد لقب البطولة هو السادس عشر لكوزنتسوفا في مسيرتها الاحترافية، فيما فشلت بويغ في إحراز اللقب الثاني في ثاني مباراة نهائية في مسيرتها الاحترافية بعد الأولى في دورة ستراسبورغ الفرنسة عندما توجت باللقب عام 2014.

وسبق أن أخرجت كوزنتسوفا منافستها الرومانية سيمونا هاليب المصنفة أولى من نصف نهائي البطولة. وكانت المباراة مقررة الخميس لكنها توقفت بسبب المطر والنتيجة 5-4 لمصلحة هاليب، واستكملت الجمعة فحسمت الرومانية المجموعة الأولى 7-6 (7-5) ثم خسرت المجموعتين التاليتين 4-6 و3-6 في مباراة ماراثونية استغرقت ساعتين و44 دقيقة.

وأكملت بويغ بدورها مباراتها مع السويسرية بيليندا بنسيتش الثامنة وفازت 6-صفر ثم بالانسحاب بسبب الإرهاق. وكانت بويغ متقدمة الخميس أيضا 4-صفر قبل أن تتوقف المباراة بسبب المطر.
 
وانحصر لقب فئة الرجال بين بطل النسخة الماضية الصربي فيكتور ترويسكي الثالث والبلغاري غريغور ديميتروف الرابع بعد فوز الأول على الروسي تيموراز غاباشفيلي 3-6 و6-4 و6-4، والثاني على جيل مولر من لوكسمبورغ 6-2 و7-6 (7-4) في نصف النهائي.
 
وكانت مباريات ربع النهائي استكملت أيضا بعد تأجيلها من الخميس بسبب الأمطار، فخرج الأسترالي برنارد توميتش الأول بخسارته أمام غاباشفيلي 3-6 وصفر-3 ثم بالانسحاب بسبب التعب، وتغلب ديميتروف على الأوكراني ألكسندر دولغوبولوف الثامن 4-6 و6-3 و4-2، وترويسكي على الفرنسي نيكولا ماهو 4-6 و6-3 و6-3، ومولر على الفرنسي جيريمي شاردي السادس 7-6 (7-5) و6-3.

وكان ترويسكي أحرز لقب العام الماضي بفوزه على الكازخستاني ميخائيل كوكوشكين 6-2 و6-3 في المباراة النهائية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزنتسوفا تتوج بلقب سيدني للتنس على حساب مونيكا بويغ كوزنتسوفا تتوج بلقب سيدني للتنس على حساب مونيكا بويغ



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon