موراي يهزم راونيتش ويواجه ديوكوفيتش في نهائي استراليا المفتوحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

موراي يهزم راونيتش ويواجه ديوكوفيتش في نهائي استراليا المفتوحة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - موراي يهزم راونيتش ويواجه ديوكوفيتش في نهائي استراليا المفتوحة

موراي
ملبورن - ارم

تفوق الأسلوب الدفاعي الصلب على الطريقة الهجومية المباشرة بفوز البريطاني اندي موراي على الكندي ميلوش راونيتش 4-6 و7-5 و6-7 و6-4 و6-2 في الدور قبل النهائي لبطولة استراليا المفتوحة للتنس اليوم الجمعة.

وبهذا الفوز يضرب موراي المصنف الثاني عالميا موعدا في المباراة النهائية يوم الأحد المقبل مع الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول عالميا وحامل اللقب.

ونجح موراي في تحقيق الفوز في مباراة استمرت لأكثر من أربع ساعات بعد أن قلب تأخره مرتين في مواجهة منافسه الكندي الذي تأثر بإصابة عضلية في الساق اليمنى.

وبعد تعادل اللاعبين بمجموعتين لكل منهما كسر موراي إرسال منافسه الكندي في الشوط الأول للمجموعة الفاصلة ثم استبد الغضب بالمصنف 13 راونيتش وحطم مضربه قبل أن يستسلم للهزيمة.

وتقدم موراي - الذي خسر أربع مرات في نهائي البطولة - بنتيجة 4-صفر في المجموعة الخامسة قبل أن يضمن وبضربة رائعة الصعود للنهائي للمرة الخامسة في ملبورن بارك.

ويتأهب موراي للمواجهة الرابعة في نهائي أستراليا أمام ديوكوفيتش الذي فاز أمس السبت في المباراة الاولى بقبل النهائي على السويسري المخضرم روجر فيدرر واقترب خطوة من الفوز باللقب السادس في ملبورن بارك.

وقال موراي الذي خسر أمام ديوكوفيتش في نهائي النسخة الماضية في مقابلة داخل الملعب "بدأت في قراءة ارساله (راونيتش) بشكل أفضل نسبيا في وقت لاحق وكان هذا مفتاح اللقاء."

وتعليقا على إصابة راونيتش أضاف اللاعب البريطاني "أصبح أداء راونيتش أبطأ في المجموعة الخامسة وهذا بالتأكيد كان من سوء حظه."

وتابع "كنت محظوظا بالطبع في هذا لكن حاولت التحلي بالتركيز في الملعب."

وقال راونيتش الذي بدت عليه علامات الحزن "كنت سأواصل القتال وأنتظر ما ستؤول إليه الأمور لكن الوضع لم يكن جيدا."

وتابع "لم أتمكن من الضغط على قدمي ولم استطع تسديد الإرسال أو تغيير اتجاهي في الملعب وكان هذا الجزء الأصعب."

ولم يتأثر تركيز موراي ليتقدم في المجموعة الحاسمة واعتمد على الضربات الخلفية ليحصل على ثلاث نقاط لحسم اللقاء لكن الفوز جاء بضربة أمامية رائعة ليحسم الفوز في واحدة من أفضل مبارياته في ملبورن بارك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي يهزم راونيتش ويواجه ديوكوفيتش في نهائي استراليا المفتوحة موراي يهزم راونيتش ويواجه ديوكوفيتش في نهائي استراليا المفتوحة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon