أسطورة الكرة مارادونا يحتفل في الإمارات بعيد ميلاده
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

افتتح مقهى يحمل اسمه احتشد فيه محبوه

أسطورة الكرة مارادونا يحتفل في الإمارات بعيد ميلاده

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أسطورة الكرة مارادونا يحتفل في الإمارات بعيد ميلاده

أسطورة كرة القدم الأرجنتينية والعالمية السابق دييجو مارادونا
دبي - العرب اليوم

احتفل أسطورة كرة القدم الأرجنتينية والعالمية السابق دييجو مارادونا، بعيد ميلاده الـ 56 في العاصمة أبوظبي، الأحد، وسط حضور كبير من محبي وعشاقه، وجاء الاحتفال في الافتتاح الرسمي للمقهى الذي يحمل اسمه "كافيه دييغو" في أبراج "النيشن تاورز" في أبوظبي.

وحضره رئيس هيئة الطاقة، الشيخ عبد الله بن محمد بن بطي آل حامد، والشيخ طحنون بن حمدان بن مبارك آل نهيان، والأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي عارف العواني، ورئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم في نادي الوحدة أحمد الرميثي، ومدير مجموعة الرميثي للاستثمار خميس الرميثي ، و نجم الكرة الهولندية السابق كلارنس سيدورف، ونجم الكرة الأرجنتينية السابق خورخي بوروتشاغا،.

وأعرب مارادونا عن سعادته بالاحتفال بعيد ميلاده الـ 56 في أبوظبي، وبافتتاح المقهى الذي يحمل اسمه وكونه علامة تجارية تنطلق لأول مرة باسم النجم العالمي، وتخلد مسيرة مارادونا في ملاعب كرة القدم.

وقال: "أشعر بسعادة غامرة للتواجد في أبوظبي والاحتفال بعيد ميلادي وسط هذا الحشد من الجماهير، وسعيد باختيار أبوظبي لإطلاق علامة تجارية تحمل اسمي، نظراً لما تتمتع به العاصمة ودولة الإمارات من مكانة وسمعة عالمية واستقرار اقتصادي، وجاءت فكرة المشروع بالتنسيق مع مجموعة الرميثي للاستثمار، وسعيد بهذه الشراكة، التي سوف تكون انطلاقة للتوسع في المستقبل".

ووجه مارادونا الشكر إلى محبيه وعشاقه، الذين حرصوا على الحضور للتهنئة بعيد ميلاده والمشاركة في افتتاح "كافيه دييجو"، مؤكدًا أنه شعر بأنه بين أهله وسط أجواء رائعة، وحرص على تلبية رغبة الجماهير في الحصول على التذكار، التي تحمل توقيعه، والتقاط الصور معه.

وأكد مدير مجموعة الرميثي للاستثمار خميس الرميثي أنهم  سعداء بالشراكة مع مارادونا أسطورة الكرة على مر التاريخ، والذي يعشق الإمارات، وفكرنا في إنشاء هذا المشروع كونه علامة تجارية تحمل اسم النجم الأرجنتيني، وتم التوافق على أن تكون أبوظبي هي الانطلاقة في إطار دورنا كوننا شركة وطنية لتعزيز مكانة العاصمة أبوظبي كونها وجهة سياحية واقتصادية.

تابع: "تصميم دييجو كافيه جاء بالطبيعة نفسها التي عاش وتربي فيها مارادونا، حيث يعتبر المكان هو الأول من نوعه في الإمارات، والذي يحكي الكثير من تاريخ مارادونا مع كرة القدم سواء من خلال الأندية، التي لعب لها محترفًا وكذلك المشاركة مع منتخب بلاده في الفوز بكأس العالم 1986".

وأشار إلى أن هناك خطة للتوسع في أماكن مختلفة حول العالم، وتلقينا أول طلب رسمي لاستخدام العلامة التجارية "كافيه دييجو" من مدينة نابولي الإيطالية، التي قضى فيها مارادونا أعوامًا طويلة عندما كان لاعباً في صفوف نابولي لافتتاح فرع للمقهى هناك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسطورة الكرة مارادونا يحتفل في الإمارات بعيد ميلاده أسطورة الكرة مارادونا يحتفل في الإمارات بعيد ميلاده



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia