راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم أكس فاكتور
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم "أكس فاكتور"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم "أكس فاكتور"

الفنان راغب علامة
بيروت ـ سهيلة كيالي

أكد الفنان راغب علامة أن مشاركته هذا الموسم في لجنة تحكيم "أكس فاكتور" ستخدم البرنامج بشكل كبير، لا سيما بعد فشل الموسمين الفائتين، مضيفًا أنه لولا اقتناعه بفكرته الرائعة لما أبدى موافقته خصوصًا أنه يستمتع  كثيرا بالأجواء اللطيفة مع زميلتيه الفنانة اليسا ودنيا سمير غانم،  على عكس مشاركته في برنامج"اراب ايدول" التي كانت بنظره أشبه بتأدية واجب.
 
كما كشف علامة أنه لم يشاهد من "اراب ايدول" إلا الحلقة الأخيرة ليرى أن كان نانسي عجرم ستوجه له تحية أم لا، فهي كانت تعلم بانسحابه قبل محطة "أم بي سي" وحاولت ان تقنعه بالبقاء.
 
أما بالنسبة لتعليق البعض بأن الفنانة أليسا تنشز في غنائها وكيف لها أن تقوم أصوات المشاركين، فأكد  أن كل فنان قد ينشز على المسرح  ولكن هذا لا يعني أنها لا تستطيع تقويم الأصوات فهي ملكة الاحساس وتقنعنا بغنائها وأدائها، كما أن دنيا تربت في بيت فني وتحسن الغناء وهي إنسانة طيبة إلى حد لا يمكنها أن تقول لا لأي مشترك.
 
وعن "الديو" الذي كان يحضره مع نانسي فصرح بأن اللحن جاهز لكن الظروف حالت دون انجازه في الوقت الراهن بسبب مشاركته في البرنامجين، وانشغال نانسي في البومها الأخير، مضيفًا أن من الممكن أن يكون الديو مع نانسي أو اليسا أو شيرين، فاللحن يناسب هذه الأصوات، ولا يناسب صوت نجوى كرم ولا هيفاء وهبي على سبيل المثال.
 
واعتبر راغب أن البومه الاخير لا يزال في أسابيعه الأولى ولا يمكن مقارنة نسبة مبيعاته بالألبومات السابقة، مستغربًا ما قيل حول عدم تعامله مع ملحنين لبنانيين كونه لا يستطيع التعامل مع كل الأسماء في البوم واحد، متحديًا أي ملحن يقول أنه  رفض التعامل معه، فهو عقد جلسات عدة مع البعض لكنه لم يحصل على لحن يعجبه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم أكس فاكتور راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم أكس فاكتور



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia