ابن حلال يحقق أعلى نسبة مشاهدة 34 خلال شهر رمضان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"ابن حلال" يحقق أعلى نسبة مشاهدة 34% خلال شهر رمضان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "ابن حلال" يحقق أعلى نسبة مشاهدة 34% خلال شهر رمضان

افيش مسلسل "ابن حلال"
القاهرة - أ.ش.أ

كشف استطلاع للرأي أجراه المركز المصري لبحوث الرأي العام "بصيرة" حول نمط الحياة اليومي للمصريين في رمضان خلال الأسبوع الأخير من الشهر أنه لم يحدث تغير في أعلى 3 مسلسلات من حيث معدلات المشاهدة بانتظام ، ليستمر مسلسل "ابن حلال" للممثل محمد رمضان في المرتبة الأولى بأعلى نسبة مشاهدة بلغت34% ، ويليه مسلسل "دلع بنات" لمي عز الدين بنسبة 13% ، ثم مسلسل "سجن النسا" لنيللي كريم في الترتيب الثالث بنسبة مشاهدة 10%.
وقال مدير المركز الدكتور ماجد عثمان - إن الاستطلاع باستخدام الهاتف المنزلي والمحمول على عينة احتمالية حجمها 1529 مواطناً في الفئة العمرية 18 سنة فأكثر بجميع محافظات الجمهورية ، في الفترة من 20 إلى 22 يوليو - أظهر أن مسلسل "دكتور أمراض نسا" مع مسلسل "السبع وصايا" احتلوا ما نسبته 6% لكل منهما ، واستمر صاحب السعادة لعادل إمام بنسبة 5% ، وتوزعت باقي النسبة على العديد من المسلسلات التي لم يحصل أي منها على أكثر من 4%.
وأشار إلى أن شبكة قنوات الحياة استحوذت على أعلى نسبة بين شبكات القنوات التي يشاهد المصريون المسلسلات من خلالها ، بلغت 54% ، تليها شبكة تليفزيون النهار بنسبة 31% ، ثم شبكة أم بي سي بنسبة 29% وشبكة سي بي سي بنسبة 18% ، ثم قنوات دريم بنسبة 9%.
وعن أفضل ممثل فى مسلسلات رمضان لهذا العام ، جاء محمد رمضان كأفضل ممثل بنسبة 39% يليه عادل إمام في المركز الثاني بنسبة 5%، بينما احتل مصطفى شعبان المركز الثالث بنسبة 4%، وجاء كل من محمد عادل إمام ويوسف الشريف في المركز الرابع بنسبة 3%، وأجاب 19% بأنهم لا يستطيعون التحديد و 14% لا يرون أن هناك ممثل جيد في رمضان هذا العام.
وبشأن الممثلات ، احتلت مي عز الدين المرتبة الأولى بنسبة 16% ، تليها هاله فاخر بنسبة 10% ، وفي المرتبة الثالثة جاءت نيللي كريم بنسبة 8%، واحتلت كل من ريهام سعيد وليلى علوي المرتبة الرابعة بنسبة 3% ، ولم يستطع 23% تحديد أفضل ممثلة ، ولم ير 21% من المصريين أن هناك ممثلة جيدة هذا العام في رمضان.
وأظهر الاستطلاع أن نسبة المصريين الذين ينامون من 6 إلى 8 ساعات يومياً في رمضان زادت لتسجل 60 % ، مقابل 52% في الاستطلاع الأول ، بينما ظلت نسبة من ينامون من 4 إلى 5 ساعات يومياً 28%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن حلال يحقق أعلى نسبة مشاهدة 34 خلال شهر رمضان ابن حلال يحقق أعلى نسبة مشاهدة 34 خلال شهر رمضان



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia