رئيس مصر للطيران يُؤكِّد تشغيل طائرة الأحلام على خط باريس
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بيَّن أنّها تُوفِّر مزايا مُتطوّرة تجعل رحلة السفر ممتعة ومريحة

رئيس "مصر للطيران" يُؤكِّد تشغيل "طائرة الأحلام" على خط باريس

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رئيس "مصر للطيران" يُؤكِّد تشغيل "طائرة الأحلام" على خط باريس

مصر للطيران
القاهرة - العرب اليوم

أكد الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، أن الشركة قررت تشغيل الطراز الجديد من طائرات الديمرلاينزر على رحلات باريس اعتبارا من 18 الشهر الجاري، مما يضيف ميزة تنافسية في تشغيل هذا الخط لما يتمتع به هذا الطراز من وسائل تكنولوجية وراحة ورفاهية كبيرة على طائرة الأحلام التي توفر مزايا ومواصفات فنية متطورة تجعل رحلة السفر ممتعة ومريحة وأكثر رفاهية.

وأضاف أحمد عادل أن الطرازات الجديدة من طائرات الديمرلاينزر تسع إلى 309 مقاعد، منقسمة إلى 30 مقعداً من الفئة الماسية في درجة رجال الأعمال و279 مقعدًا بالدرجة السياحية والطائرة مزودة بنوافذ كبيرة ذات ستائر تعتيم إليكترونية تسمح برؤية اكبر للمحيط الخارجي للطائرة، فضلا عن اتساع المساحة المتاحة للراكب مع إمكانية تحول المقعد لسرير كامل منفصل إلكترونيًا يمكن تحريكه في ثلاثة أوضاع رئيسية تشمل وضعية الجلوس أثناء الإقلاع والهبوط، ووضعية تناول الطعام، ووضعية النوم.

وأشار إلى أن الطائرات تتميز بتوافر أعلي أنظمة الأمان بكل مقعد والتي تشتمل على أحزمة مقاعد ثلاثية التثبيت للوسط والكتف، وحقائب هوائية لحماية رأس الراكب في حالات الطوارئ، كما أن المقعد مزود بإطار خلفي متكامل لتوفير الخصوصية للراكب أثناء الرحلة، وأن أنظمة الإضاءة داخل الطائرة منفصلة ذات حركة تلسكوبية وإضاءة LED قابلة للتغيير لتوفير إضاءة مستقلة للراكب للقراءة دون إزعاج باقي الركاب، كما أن المقاعد مزودة بعدد من مخارج الطاقة المستخدمة لشحن الهاتف أو الكمبيوتر أثناء الرحلة ويتوفر للراكب وحدة تحكم في أوضاع الكرسي تعمل باللمس.

اقرأ أيضا:

زعماء ومشاهير استقلوا طائرات مصر للطيران وأسعار الحج "تشتعل"

وأوضح عادل أن الطائرة تتوافر بها شاشة عرض شخصية لكل مقعد تعمل باللمس حجم 18 بوصة في درجة رجال الأعمال و12 بوصة في درجة السياحية وتتضمن وحدات التحكم بشاشة اللمس واجهة استخدام ثنائية فريدة تمكن الراكب من متابعة مسار الرحلة أثناء مشاهدة المواد الترفيهية، وإمكانية الاتصال المستمر بفضل تقنية WIFI وGPRs، ليتمكنوا من إرسال الرسائل النصية القصيرة والمصورة، ومنافذ الكهرباء في كل مقعد بالإضافة إلى منافذ USB وMP3 وغيرها من منافذ الشحن، كوحدة شحن الحاسوب المحمول.

يذكر أن مطار القاهرة الدولي، استقبل قبل قليل، طائرة مصر للطيران الثالثة الجديدة من طراز البوينغ "B787-9" المعروفة باسم الديمرلاينزر أو طائرة الأحلام، قادمة من مصنع إيفيريت بمدينة سياتل الأمبركية، وشبكة ضمن صفقة الـ6 طائرات التي تعاقدت عليها الشركة مع شركة بوينغ.

قد يهمك أيضا:

"مشاكل في الترجمة" وراء مقابلة باريمور "الخيالية" مع مصر للطيران

"مصر للطيران" تُؤكِّد صحة أنباء إجراء مقابلة مع الممثلة درو باريمور

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مصر للطيران يُؤكِّد تشغيل طائرة الأحلام على خط باريس رئيس مصر للطيران يُؤكِّد تشغيل طائرة الأحلام على خط باريس



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia