نهى عجاج لـالعرب اليوم ظهوري المتقطع على الساحة مرتبط بتجويد أعمالي الفنية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نهى عجاج لـ"العرب اليوم": ظهوري المتقطع على الساحة مرتبط بتجويد أعمالي الفنية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نهى عجاج لـ"العرب اليوم": ظهوري المتقطع على الساحة مرتبط بتجويد أعمالي الفنية

الخرطوم ـ عبد القيوم عاشميق
كشفت الفنانة السودانية نهى عجاج أنها استفادت من بيئتها الفنية المتمثلة بوالدها الملحن و أختها الفنانة نانسي عجاج حيث صرحت لـ"العرب اليوم" قائلة "ولدت في السودان، لكني قضيت أكثر من 10 سنوات في هولندا، و مع ذلك فضلت أن تبدأ أعمالي الفنية من داخل السودان". كما تحدثت عن أسباب ظهورها المتقطع قائلة "إن ذلك مرتبط بتجويد أعمالي الفنية، الفنان أو المبدع  في سعيه لأن يتطور ويحتل مكانة على خارطة الفن السوداني أو غيره، عليه أن يقدم أعمالاً فنية متقنة تنال رضا وقبول الجمهور، فالمتلقي السوداني رغم ما يحيط به من ظروف ظل ملتصقًا بالفن ورسالته السامية، كما يستطيع معرفة إن كان ظهور الفنان له أو لنفسه". هذا، وصرحت نهى عجاج أنها تمتلك اعمالاً فنية خاصة بها صدرت في ألبوم غنائي الفترة الماضية، كما قدمت مجموعة أعمال في سهرات وتسجيلات تلفزيونية داخل وخارج السودان، وتضيف عجاج "انجازي  الحقيقي يتمثل في أني استطعت، ولأول مرة في تاريخ الفن السوداني، أن أظهر للجمهور بأعمال خاصة بي، بعيداً عن ترديد أعمال الغير، كما تعود البعض في بدايات مشوارهم الفني، حيث بدأ فنان السودان الأول محمد وردي مقلداً لغيره، أما أنا حققت لنفسي حضورًا على الساحة ومكانة فنية أسعى للمحافظة عليها بالعمل المتقن والجيد دائمًا، وهو ما يجعلني متأنية بشأن الظهور باستمرار، لدي جمهوري الخاص، وسأقدم في حفل رأس السنة في مدينة كوستي (وسط السودان) أعمالاً جديدة أعددتها منذ أشهر، كما أني سأقوم برحلات إلى خارج السودان، حيث أن الجالية السودانية في الخارج تحتاج أن نقدم لها الجديد، خصوصًا أن أفرادها يتابعون مسيرة الفن والغناء السوداني بإهتمام، لذا لابد أن أقدم لهم أعمالاً جيدة ومتقنة".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهى عجاج لـالعرب اليوم ظهوري المتقطع على الساحة مرتبط بتجويد أعمالي الفنية نهى عجاج لـالعرب اليوم ظهوري المتقطع على الساحة مرتبط بتجويد أعمالي الفنية



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia