معرض ألحان سومرية للفنانة مي النعيمي يشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

معرض "ألحان سومرية" للفنانة مي النعيمي يشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - معرض "ألحان سومرية" للفنانة مي النعيمي يشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا

معرض "ألحان سومرية"
أربيل - العرب اليوم

شهد معرض "ألحان سومرية" للفنانة مي النعيمي، في غاليري شاندر في أربيل، حضورًا جماهيريًا واسعًا، وإشادة نقدية بمستوى الأعمال المقدمة. وأوضحت الفنانة النعيمي، أن معرضها احتوى على 27 لوحة تنتمي إلى المدرسة التجريدية التعبيرية، وأن موضوعها كان استعراض فنون الموسيقى، والألحان لدى السومريين.

 وأعربت النعيمي عن امتنانها لرعاية البيت الثقافي في اربيل معرضها التشكيلي، والذي أكدت أنه الأول بعد انقطاع دام 11 سنة عن العراق. وفي السياق ذاته، أكد معتز الراوي مدير مركز السلام في إقليم كردستان، أن مثل هذه الفنون تعكس الإيجابية التي ما تزال في المجتمع، وأن الإنسان العراقي سيبقى منبع للفنون، على الرغم من الظروف التي يمر بها. وتميز اليوم الأول من المعرض بحضور لافت من قبل الفنانين التشكيليين، والمهتمين بالشأن الثقافي، فضلاً عن جمهور واسع من الزوار، وحضور جيد لوسائل الإعلام .

وكانت الفنانة مي النعيمي ستنظم معرضها المقبل في مصر، ومن ثم في تركيا، وكانت قد دخلت الموسوعة العالمية للفنون التشكيلية في أميركا عام ٢٠١٧، ولديها مشاركات في العديد من المعارض منها سمبوزيوم/ايطاليا ٢٠١٥، والمعرض العربي الأول في لندن ٢٠١٥، ومهرجان موناكو ٢٠١٦، ومعرض كرستوف كولمبوس العالمي/ايطاليا ٢٠١٧، وعدد كبير من المشاركات المحلية والخارجية.

مي النعيمي فنانة تشكيلية خريجة كلية الفنون الجميلة قسم الرسم عام 2001م من ثم فرع النحت عام 2004م، ماجستير فنون إسلامية من جامعة العلوم الإسلامية العالمية في عمان، شاركت في الكثير من المعارض التي اقيمت في بغداد، منها مشاركة في المعهد الثقافي الفرنسي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض ألحان سومرية للفنانة مي النعيمي يشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا معرض ألحان سومرية للفنانة مي النعيمي يشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia