اللجنة الأولمبية الدولية تلتقي الرياضيين الألمان لمناقشة تقسيم الأرباح الأولمبية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اللجنة الأولمبية الدولية تلتقي الرياضيين الألمان لمناقشة تقسيم الأرباح الأولمبية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - اللجنة الأولمبية الدولية تلتقي الرياضيين الألمان لمناقشة تقسيم الأرباح الأولمبية

اللجنة الأولمبية الدولية
القاهرة – محمد عبد المحسن

التقت اللجنة الأولمبية الدولية مع ممثلين للرياضيين الألمان، بمدينة لوزان السويسرية، لمناقشة مطالبتهم بالحصول على حصة أكبر من إيرادات اللجنة الأولمبية الدولية.

وفي وقت سابق من العام الحالي، كتبت لجنة الرياضيين في الاتحاد الألماني للرياضات الأولمبية رسالة مفتوحة، طالبت خلالها بالحصول على 25% من الإيرادات، وتنقيح المادة رقم 40 من الميثاق الأولمبي المثيرة للجدل، التي تمنع الرياضيين من الإعلان عن أنفسهم خلال الدورات الأولمبية.

وكان الألماني توماس باخ ،رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، وألفونس هويرمان رئيس الاتحاد الألماني للرياضات الأولمبية، وكريستي كوفنتري رئيس لجنة الرياضيين التابعة للجنة الأولمبية الدولية، من بين الحاضرين في الاجتماع، حيث قاموا بالدفاع عن النظام الحالي.

وجاء في بيان للجنة الأولمبية الدولية "إن نموذج التكافل الحالي ليس موجها للربح ولكنه قائم على القيم".

أضاف البيان "إذا كان موجها للربح، فلن يكون من الممكن على سبيل المثال جعل جميع الرياضات الأولمبية الحالية جزءا من البرنامج الأولمبي".

وتابع "ينطبق الأمر ذاته على مشاركة الرياضيين. إذا كانت موجهة للربح، فإن اللجنة الأولمبية الدولية لا يمكنها دعم جميع اللجان الأولمبية المحلية الـ206 وما بها من رياضيين. وليس كل الرياضات".

أوضحت اللجنة الأولمبية الدولية، التي حققت إيرادات بلغت 7ر5 مليارات دولار ما بين عامي 2013 و2016 "إن 90% من إيراداتها يتم توزيعها عبر نموذج التكافل لدعم الدورات الأولمبية واللجان الأولمبية الوطنية والاتحادات الدولية بالإضافة لتطوير الرياضات وحماية الرياضيين الذين يتحلون بالنزاهة ".

وتابع البيان "في النهاية، يتعين ترك مسالة توزيع تمويل اللجنة الأولمبية الدولية لكل لجنة أولمبية محلية لاستخدامه بطرق مختلفة".

وأوضح البيان "في ألمانيا، يضمن اتحاد الرياضات الأولمبية هناك توفير أفضل وسائل الاستعداد للفريق الألماني ورياضييه قبل الدورات الأولمبية وخلالها".

من جانبه، أبدى الاتحاد الألماني للرياضات الأولمبية ترحيبه بـ"المناقشات المكثفة" بين اللجنة الأولمبية الدولية وممثليها الرياضيين.

وصرحت كوفنتري "كان اجتماعا جيدا ، واتفق الجميع على الحاجة الأساسية لدعم الرياضيين. ينبغي استمرار وصول التمويل للرياضيين بأكثر طريقة فعالة بقدر الإمكان ".

وشددت "يتعين أن يضمن الهيكل المالي الإنصاف والشمولية، خاصة لمساعدة غالبية الرياضيين التابعين للجان الأولمبية الوطنية الصغيرة والأقل تمويلا بشكل جيد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الأولمبية الدولية تلتقي الرياضيين الألمان لمناقشة تقسيم الأرباح الأولمبية اللجنة الأولمبية الدولية تلتقي الرياضيين الألمان لمناقشة تقسيم الأرباح الأولمبية



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى

GMT 01:18 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

رفع "المصحف" في نبروه يُطيح بوكيلة مدرسة من منصبها

GMT 10:01 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"فيسبوك" توسع نطاق مكافحة المعلومات المضللة

GMT 01:20 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"خريف البلد الكبير"رواية جديدة للإعلامي محمود الورواري
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia