سعيد ينفيالانقساماتفي الأهلي ويعلن عن مناقشة التعيين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وصف لـ"العرب اليوم" الخلافات في بعض القرارات بـ"الأمر الصحي" للنادي

سعيد ينفي"الانقسامات"في الأهلي ويعلن عن مناقشة التعيين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سعيد ينفي"الانقسامات"في الأهلي ويعلن عن مناقشة التعيين

أحمد سعيد
القاهرة - خالد الإتربي

أكّد نائب رئيس النادي الأهلي المصري، الدكتور أحمد سعيد أن كل ما يثار عن وجود انقسامات داخل مجلس إدارة النادي أمر غير صحيح بالمرة، مشددًا على أن الاختلاف في بعض الآراء داخل المجلس أمر صحي ومفيد، ويدل على الديمقراطية التي يتمتع بها الأعضاء".

وأوضح سعيد، أن 95% من قرارات مجلس الإدارة يتم الاستقرار عليها بموافقة جميع الأعضاء، لكن هناك بعض الأمور التي قد يحدث بها اختلاف في الأراء وهو أمر مفيد وصحي، ويدل على أن الجميع يعمل لمصلحة ولخدمة النادي.

وأوضح نائب رئيس النادي الأهلي، أن بعض الأخطاء الإدارية التي وقعت في الانتخابات الماضية وحكمت المحكمة على أساسها بحل مجلس الإدارة، لم تؤثر على العملية الانتخابية، خصوصاً وأن المجلس الحالي فاز باكتساح وبفارق كبير من الأصوات عن أقرب المنافسين، مضيفاً : "قدمنا استشكالًا وطعنًا على قرار الحل، وننتظر معرفة النتيجة في الساعات المقبلة، وسواء بقي المجلس أو رحل، سنظل نخدم النادي من أي موقع وفي أي وقت".

وكشف: "العملية الانتخابية تمت بنزاهة ولا أعرف ما هى المصلحة من وراء إقامة  دعوى بطلان الانتخابات بعد يومين من إجرائها، فلو افترضنا أن المجلس الحالي تم حله وجاء مجلس آخر، وبعد فترة قبلت المحكمة الطعن الذي تقدم به المجلس الحالي وأعادته مرة أخرى، ماذا سيكون الحل وقتها ومن الذي سيتأثر، أليس النادي الأهلي هو المتضرر الوحيد".؟

وبسؤاله عن إمكان تعيين المجلس الحالي بكامل هيئته حال رفض الاستشكال على الحكم، قال نائب رئيس الأهلى "هذا الأمر يخص المجلس بالكامل، وفي حالة طرحه سنعقد اجتماعاً للتباحث والتشاور بشأن موقفنا، حيث إننا اتخذنا قرارا في وقت سابق بأن يكون موقف المجلس من التعيين هو موقف جماعي".

واعتبر سعيد أن مقارنة المجلس الحالي بمجالس الإدارات السابقة للنادي، أمر غير مقبول، خصوصاً وأن مجلس طاهر لم يمر عليه سوى 18 شهراً فقط، في حين أن بعض أعضاء المجالس السابقة عملوا في الإدارة منذ الثمانينيات ، مضيفاً: "نحاسب باليوم والدقيقة والجون والكرة التي تصطدم بالعارضة، كل ما نحتاجه الصبر والحكم علينا في النهاية".

وعن حلمه في رئاسة النادي، قال سعيد: "عندما كنت أبلغ من العمر 14 عاماً، كانت هناك انتخابات بالنادي، وتنافس الكابتن صالح سليم والفريق مرتجي على رئاسة النادي وفاز الأخير، وحينها تمنيت لو أن أصبح رئيس الأهلي في يوم من الأيام، لكنني بعد ذلك انشغلت بالعمل في الحياة السياسية، ومسألة تقلدي منصب نائب رئيس النادي لم تكن في بالي".

وأعلن: "لست نادماً على التجربة الحالية، فالأهلي هو بيتي الذي تربيت فيه، كما أن خدمة النادي متعة خاصة".

وأكد نائب رئيس النادي الأهلي أن المجلس الحالي بذل جهوداً كبيرة مع فريق الكرة، بالتعاقد مع لاعبين وجهاز فني على مستوى عالٍ، بالإضافة لسداد جميع مستحقات اللاعبين المتأخرة، مشيراً إلى أن الفترة الماضية كانت تعتبر إحلال وتجديد بالنسبة للفريق، وأنه في خلال هذه الفترة نجح الفريق في الفوز بالدوري والكونفيدرالية والسوبر المصري,

وأوضح سعيد: "عدم التتويج بالدوري في الموسم الماضي كان له أسبابه الخاصة، من سوء توفيق، وأن الفريق كان في مرحلة إحلال وتجديد، ويجب أن تعلم الجماهير أن الكرة مكسب وخسارة، فلا يوجد فريق يفوز طوال الوقت".

وأكّد سعيد أن غياب الجماهير عن المدرجات أثر كثيراً على الفريق في الفترة الماضية، خصوصاً وأن جماهير القلعة الحمراء دائماً ما ترهب المنافسين، وتعطي الفريق أفضلية قبل بداية المباراة ، مضيفاً أنه لا بد وأن يكون هناك تنسيق كامل بين الأمن والنادي والجماهير، حتى يصل الجميع لحل لعودتهم مرة أخرى للمدرجات.

وتحدث سعيد في نهاية تصريحاته، عن رئيس النادي الأسبق، المايسترو صالح سليم، قائلاً: " المايسترو كان شخصية فذة، ويملك كاريزما رائعة، والجميع يحبه داخل النادي وخارجه، خصوصاً وأنه نجح في قيادة الأهلى وسط ظروف صعبة، وحقق إنجازات كبيرة بفضل قوة شخصيته، وقدرته على توظيف الغير بعبقرية كبيرة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد ينفيالانقساماتفي الأهلي ويعلن عن مناقشة التعيين سعيد ينفيالانقساماتفي الأهلي ويعلن عن مناقشة التعيين



GMT 22:24 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يُحلق بصدارة هدافي الدوري الإنكليزي

GMT 16:41 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

ليفاندوفسكي يخرج عن صمته و"يهاجم" ميسي بسبب الكرة الذهبية

GMT 13:01 2021 الخميس ,02 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد معلول والمثلوثي من قائمة نسور قرطاج في كأس العرب

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

القائمة الكاملة للفائزين بحفل “الكرة الذهبية” لعام 2021

GMT 09:49 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

التونسية أنس جابر تتراجع الى المركز العاشر عالمياً

GMT 19:29 2021 السبت ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

تشافي يعلن عن قائمة برشلونة لمواجهة إسبانيول

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 10:32 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أُنس جابر تنهي موسمها من أجل التعافي من الإصابة

GMT 20:35 2013 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

"قُبلة" في الطريق تُكلِف فتاة تونسية شهرين خلف القضبان

GMT 05:54 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأهلي" يكسب مباراته الودية أمام "دبي" الإماراتي

GMT 00:43 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"آدم" سيارة شبابية جديدة من "أوبل"

GMT 18:25 2019 الخميس ,07 آذار/ مارس

ليلة مسرحية في اتحاد كتاب الإمارات

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia